Capa do 'Epica', novo trabalho do Kamelot

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Enviar Correções  

Este é o "Epica", novo álbum do KAMELOT, a sair na Europa em 13 de janeiro, trazendo as seguintes faixas: "Prologue", "Center of the Universe", "Farewell", "Interlude I (Opiate Soul)", "The Edge of Paradise", "Wander", "Interlude II (Omen)", "Descent of the Archangel", "Interlude III (At the Banquet)", "A Feast for the Vain", "On the Coldest Winter Night", "Lost & Damned", "Helenas Theme", "Interlude IV (Dawn)", "The Mourning After (Carry On)" e "III Ways to Epica".