Tracklist e capa de novo CD do Cradle Of Filth

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Enviar Correções  

Este é o "Damnation And A Day", novo álbum do CRADLE OF FILTH, a ser lançado em 10 de março pela Sony Music, trazendo as seguintes faixas: "A Bruise Upon The Silent Moon"/ "The Promise Of Fever"/ "Hurt And Virtue"/ "An Enemy Led The Tempest"/ "Damned In Any Language ( A Plague On Words)"/ "Better To Reign In Hell"/ "Serpent Tongue"/ "Carrion"/ "The Mordant Liquor Of Tears"/ "Presents From The Poison-Hearted"/ "Doberman Pharaoh"/ "Babalon A.D. (So Glad For The Madness)"/ "A Scarlet Witch Lit The Season"/ "Mannequin" / "Thank God For The Suffering"/ "The Smoke Of Her Burning" e "End Of Daze".