RECEBA NOVIDADES ROCK E METAL DO WHIPLASH.NET NO WHATSAPP

Matérias Mais Lidas

imagemTodos os rockstars que já recusaram ser condecorados pela rainha Elizabeth II

imagemAxl e o pequeno gesto com Slash comprovando que as tretas do passado ficaram pra trás

imagemO hit de Cazuza feito durante internação e que seria indireta para affair Ney Matogrosso

imagemManeskin e o grande temor que Gastão Moreira tem em relação à banda

imagem"Hi Regis, I'm Paul!": o dia em que Paul McCartney ligou para Regis Tadeu

imagemO protagonismo do Sepultura em relação a Anitta, segundo João Gordo

imagemMembro do Guns N' Roses vai na Galeria do Rock de SP e compra camiseta oficial

imagemRenato Russo tentava boicotar Legião marcando show em dia de jogo na copa de 1994

imagemBob Dylan revela como conhecer seu maior ídolo o fez deixar de venerar pessoas

imagemArnaldo explica por que saía do palco quando Titãs tocava hit de "Cabeça Dinossauro"

imagemA surpreendente música do Metallica que Trujillo mostraria para quem não conhece a banda

imagemPor que Casagrande precisou de escolta de psicóloga para participar de programa de Gordo?

imagemBlack Sabbath: 4 obscuras influências musicais da formação original

imagemGuns N' Roses no Allianz Parque de SP: veja setlist e vídeos da apresentação

imagemO motivo pelo qual Pete Townshend disse se arrepender de integrar o The Who


Stamp

Vinte músicas para conhecer o trabalho do vocalista John Bush

Por Mateus Ribeiro
Postado em 24 de agosto de 2022

O músico californiano John Robert Bush nasceu dia 24 de agosto de 1963. Dono de uma voz inconfundível e muito marcante, John Bush é vocalista da banda de heavy metal Armored Saint e foi frontman do Anthrax por mais de uma década. Isso para não falar que no início da década de 1980, ele foi chamado para ser vocalista do Metallica, mas não assumiu o posto.

Metallica: John Bush relembra quando foi chamado para ser o vocalista

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Durante a sua respeitável trajetória, Bush gravou grandes álbuns, como "March Of The Saint", "Symbol Of Salvation", "Sound Of White Noise" e "We've Come For You All". A lista abaixo, elaborada por Mateus Ribeiro, apresenta músicas de alguns desses discos e visa celebrar o aniversário desse grande nome do heavy metal.

Aperte o play e confira vinte músicas para conhecer o trabalho do aniversariante John Bush.

"March Of The Saint" - Armored Saint
Álbum: "March Of The Saint" (1984)

"Can U Deliver" - Armored Saint
Álbum: "March Of The Saint" (1984)

"Isolation" - Armored Saint
Álbum: "Raising Fear" (1987)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Reign Of Fire" - Armored Saint
Álbum: "Symbol Of Salvation" (1991)

"Last Train Home" - Armored Saint
Álbum: "Symbol Of Salvation" (1991)

"Only" - Anthrax
Álbum: "Sound Of White Noise" (1993)

"Room For One More" - Anthrax
Álbum: "Sound Of White Noise" (1993)

"Packaged Rebellion" - Anthrax
Álbum: "Sound Of White Noise" (1993)

"Hy Pro Glo" - Anthrax
Álbum: "Sound Of White Noise" (1993)

"Cowboy Song" - Anthrax (cover do Thin Lizzy)
Álbum: "Sound Of White Noise" - faixa bônus (1993)

"Crush" - Anthrax
Álbum: "Volume 8: The Threat Is Real" (1998)

"Catharsis" - Anthrax
Álbum: "Volume 8: The Threat Is Real" (1998)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Inside Out" - Anthrax
Álbum: "Volume 8: The Threat Is Real" (1998)

"Toast To The Extras" - Anthrax
Álbum: "Volume 8: The Threat Is Real" (1998)

"Left Hook From Right Field" - Armored Saint
Álbum: "La Raza" (2010)

"Win Hands Down" - Armored Saint
Álbum: "Win Hands Down" (2015)

"Dive" - Armored Saint
Álbum: "Win Hands Down" (2015)

"Standing On The Shoulders Of Giants" - Armored Saint
Álbum: "Punching The Sky" (2020)

"End Of The Attention Span" - Armored Saint
Álbum: "Punching The Sky" (2020)

"Lone Wolf" - Armored Saint
Álbum: "Punching The Sky" (2020)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Bônus: "Safe Home" - Anthrax
Álbum: "We've Come For You All" (2003, não disponível no Spotify)

Discografia

Armored Saint

"March Of The Saint" (1984)
"Delirious Nomad" (1985)
"Raising Fear" (1987)
"Symbol Of Salvation" (1991)
"Revelation" (2000)
"La Raza" (2010)
"Win Hands Down" (2015)
"Punching The Sky" (2020)

Anthrax

"Sound Of White Noise" (1993)
"Stomp 442" (1995)

"Volume 8: The Threat Is Real" (1998)
"We've Come For You All" (2003)
"The Greater Of Two Evils" (2004)

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

NFL Steve Harris


publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Vinte músicas para conhecer o trabalho do vocalista John Bush

Anthrax toca música da fase John Bush ao vivo pela primeira vez em mais de uma década

Armored Saint: 10 músicas para conhecer a banda de John Bush, ex-vocalista do Anthrax

Anthrax ignora fase John Bush em álbum que comemora os 40 anos da banda

John Bush diz que nunca ganhou dinheiro com a música a ponto de largar trabalho "comum"

Anthrax: os melhores sons da fase John Bush, de acordo com Axl Rosenberg, do Metal Sucks

Metallica: John Bush relembra quando foi chamado para ser o vocalista

O Suprassumo do Superestimado: os 11 mais (ou menos) nacionais

Iron Maiden: o vocal que quase substituiu Bruce Dickinson em 93


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.