Novo trabalho do Blue Öyster Cult

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Enviar Correções  

Esta é a capa do "Curse Of The Hidden Mirror", novo trabalho do BLUE ÖYSTER CULT, que contém o seguinte tracklist: Dance On Stilts; Showtime; The Old Gods Return; Pocket; One Step Ahead Of The Devil; I Just Like To Be Bad; Here Comes That Feeling; Out Of The Darkness; Stone Of Love; Eye Of The Hurricane e Good To Feel Hungry.