Moonspell divulga tracklist de novo trabalho

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Enviar Correções  

Eis o tracklist do "The Antidote", novo trabalho do MOONSPELL, a sair em meados deste ano: "Everything Invaded"/ "The Southern Deathstyles"/ "Antidote"/ "In And Above Man"/ "From Lowering Skies"/ "Capricorn At Her Feet"/ "Lunar Still"/ "A Walk On The Darkside"/ "Crystal Gazing"/ "(The) Darkening" e "As We Eternally Sleep On It".