Dragon Ring: banda se prepara para gravar seu 2º álbum

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Marcio Antunes, Fonte: Site Die Fight, Press-Release
Enviar correções  |  Ver Acessos

Press-release - Clique para divulgar gratuitamente sua banda ou projeto.

A banda Paulista Dragon Ring se prepara para gravar seu 2º álbum, o qual contará com 10 faixas, e segundo o vocalista Marcio Antunes este será um disco com o mesmo seguimento de seu primeiro CD, mesclando o Heavy Tradicional com o Power Metal, com lançamento previsto para 2012 pelo selo Die Fight Records. Em breve a banda estará divulgando o nome de algumas faixas que estarão no CD e o título do mesmo, além da participação de grandes nomes da cena nacional. Em paralelo a banda anuncia que estará se apresentando ao lado dos catarinenses do Steel Warrior no segundo semestre de 2011.

Quiet Riot: quebrando disco de banda brasileira em 1985Nirvana: Perguntas e respostas e curiosidades

Dragon Ring

Formação atual:
Marcio Antunes - vocals
Elton Godinho - guitarra
Luiz Maymoni - baixo
Alexandre Saito - guitarra
Bruno Myers - bateria

Release 2011

Banda de Heavy Metal, fundada e meados de 2001, e que acaba de lançar seu 1º álbum " intitulado HELL FOR THE LIFE" o qual conta com 8 faixas, lembrando que a produção do cd ficou a cargo de (Gustavo campos, Menacer, witchlust) e conta com a participação de Marcos Riva vocal da banda Pettalom. Vale ressaltar que a banda já tocou lado a lado com bandas já consagradas e nomes do metal mundial como Paul Di'Anno (ex-iron maiden), Necromancia, Clawn, Vulture, Hellish War, Santarem, Delpht, Necromancia entre outros.

Discografia:

Hell for the Life (Demo) 2004
Secret of Steel (Demo) 2005
DarkNight (Demo) 2007
Hell fot the Life (CD) 2010
Coletânea Die Fight (CD) 2011

Myspace Oficial:
www.myspace.com/dragonringband

Ouça também no:
www.bandasdegaragem.com.br/dragonring

Para Adquirir CD's: Email: distribuicao@diefight.com.br

Assessoria: Email: marcio@diefight.com.br




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Dragon Ring"


Quiet Riot: quebrando disco de banda brasileira em 1985Quiet Riot
Quebrando disco de banda brasileira em 1985

Nirvana: Perguntas e respostas e curiosidadesNirvana
Perguntas e respostas e curiosidades


Sobre Marcio Antunes

Nascido em 78, Começei a ouvir Rock/Metal aos 13 anos, e desde então virei fanãtico pelo estilo, também sou Criador e Editor da revista Online e Selo Die Fight, a qual trabalha 100% em prol do Metal Nacional desde 2001 e também sou vocalista da banda de Heavy Metal Dragon Ring.

Mais matérias de Marcio Antunes no Whiplash.Net.