Mad Max: chance de cinco shows no Brasil em 2013

WHIPLASH.NET - Rock e Heavy Metal!

Mad Max: chance de cinco shows no Brasil em 2013


  | Comentários:

Matéria publicada em 22/12/12. Quer matérias recentes sobre Rock e Heavy Metal?

MAD MAX em 2012. Fonte: AWO Events no facebook.

Em maio de 2011 o guitarrista da banda alemã de Hard'n'Heavy dos anos oitenta MAD MAX, Jüergen Breforh, deu uma entrevista a Norman Lima do Sin Killer Webzine afirmando que grupo tinha "boa chance para cinco shows no Brasil" naquele ano. Poucos meses depois, foram anunciadas duas datas do MAD MAX no Brasil em agosto, surpreendendo os headbangers. Infelizmente, a alegria dos fãs não vingou, pois os shows foram cancelados por pressão do MICHAEL SCHENKER (UFO, SCORPIONS) que exigiu a presença do vocalista Michael Voss (CASANOVA, BONFIRE) em tour européia de sua banda.

Parecia que nunca mais haveria outra oportunidade para que a banda formada em Münster em 1982 se apresentasse no Brasil...

Pré-Cartaz do turnê Sul-americana do MAD MAX. Fonte: AWO Events no facebook.

Eis que em post em seu perfil oficial no facebook, a empresa A.W.O. Events anunciou que em abril do próximo ano o MAD MAX fará um giro pela América do Sul. Um ponto melhor que em 2011 é que esse ano a banda voltou com sua formação clássica de 1987. Ainda não existem maiores informações, já que "estamos construindo a tour agora, mas certamente vai ter SP, Goiânia, Bahia (Barreiras), Belo Horizonte, Brasilia", comentou o perfil do A.W.O. como resposta a um fã na foto do cartaz em seu facebook.

A A.W.O. também já tem agendado para 2013 a vinda de duas outras importante bandas de Hard Rock, ALCATRAZZ (maio) e YESTEDAY AND TODAY (agosto). Lembramos que essa mesma empresa já realizou inúmeros shows internacionais de médio porte, tais como RAVEN, UFO, NICK SIMPLER, GRAHAM BONNET e outros. Resta agora aos headbangers e hard rockers segurarem a expectativa e torcer para que dessa vez não haja nenhuma interferência externa e o MAD MAX possa fazer a alegria de seus fãs no Brasil.

Enquanto a confirmação das datas, cidades e locais não vêm, confira no vídeo abaixo o MAD MAX se apresentando em 04 de maio desse ano com a canção "Welcome to Rock Bottom", de seu novo disco "Another Night Of Passion":

MAD MAX

Jürgen Breforth – guitarra
Michael Voss (CASANOVA, SILVER, WOLFPAKK, MSG, ex-Bonfire) – vocal e guitarra
Axel Kruse (ex-JADED HEART)– bateria
Roland Bergmann – baixo e background vocals.

Discografia:

Mad Max (1982)
Rollin' Thunder (1984)
Stormchild (1985)
Night Of Passion (1987)
Never Say Never (1999)
Night Of White Rock (2006)
In White (EP, 2007)
White Sands (2007)
Here We Are (2009)
Welcome America (2010)
Another Night Of Passion (2012)

Sites relacionados (em português / inglês):

MAD MAX:

http://www.madmaxofficial.de/
http://www.facebook.com/pages/Mad-Max/162308213838568?ref=ts...
http://www.myspace.com/madmaxmusic

A.W.O. Events
http://awo-mkt.com/madmax_2013_80.html

Entrevista de Jüergen Breforth ao Sin Killer:

http://sinkillerinterviews.blogspot.com.br/2011/05/o-nome-ma...

Criado em 1996, Whiplash.Net é o mais completo site sobre Rock e Heavy Metal em português. Em março de 2013 o site teve 1.258.407 visitantes, 2.988.224 visitas e 8.590.108 pageviews. Redatores, bandas e promotores podem colaborar pelo link ENVIAR MATERIAL no topo do site.


  | Comentários:

Todas as matérias sobre "Mad Max"

Mad Max: detalhes sobre novo álbum da banda alemã
Mad Max: revivendo a aura mágica da década de 80
Mad Max e Mad Old Lady: juntos em SP neste sábado
MadMax: banda divulga Tour Brasileira em site oficial
Mad Max: informações sobre o show de São Paulo
Mad Max: informações sobre o show de São Paulo.
Mad Max: chance de cinco shows no Brasil em 2013
Mad Max: ouça na íntegra faixas do novo disco dos alemães
Vengeance: confira trechos de todas músicas de Cristal Eye
Mad Max: prévias do disco oitentista de 2012
Mad Max: um set-list mais oitentista em 2011
Michael Schenker: músicas e participações de Temple Of Rock
Mad Max: músicas e participantes da nova banda do vocalista
Mad Max: conheça o disco que veio corrigir erro de 1987

Os comentários são postados usando scripts do FACEBOOK e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.

Pense antes de escrever; os outros usuários e colaboradores merecem respeito;
Não seja agressivo, não provoque e não responda provocações com outras provocações;
Seja gentil ao apontar erros e seja útil usando o link de ENVIO DE CORREÇÕES;
Lembre-se de também elogiar quando encontrar bom conteúdo. :-)

Trolls, chatos de qualquer tipo e usuários que quebram estas regras podem ser banidos sem aviso. Denuncie e ajude a manter este espaço limpo.

Sobre Willba Dissidente

Willba Dissidente é fã das bandas de hard rock dos anos 70 e 80 e de metal oitentista dos mais variados países. Quem quiser saber mais deve acessar seu canal no youtube. Obrigado! Stay Hard (True As Steel)!

Mais matérias de Willba Dissidente no Whiplash.Net.

Link que não funciona para email (ignore)

QUEM SOMOS | ANUNCIAR | ENVIAR MATERIAL | FALE CONOSCO

Whiplash.Net é um site colaborativo. Todo o conteúdo é de responsabilidade de colaboradores voluntários citados em cada matéria, e não representam a opinião dos editores ou responsáveis pela manutenção do site, mas apenas dos autores e colaboradores citados. Em caso de quebra de copyright ou por qualquer motivo que julgue conveniente denuncie material impróprio e este será removido. Conheça a nossa Política de Privacidade.

Em março: 1.258.407 visitantes, 2.988.224 visitas, 8.590.108 pageviews.


Principal

Resenhas

Seções e Colunas

Temas

Bandas mais acessadas

NOME
1Iron Maiden
2Guns N' Roses
3Metallica
4Black Sabbath
5Megadeth
6Ozzy Osbourne
7Kiss
8Led Zeppelin
9Slayer
10AC/DC
11Angra
12Sepultura
13Dream Theater
14Judas Priest
15Van Halen

Lista completa de bandas e artistas mais acessados na história do site

Matérias mais lidas