Mais um tributo a Jimi Hendrix

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Enviar Correções  

A Ruf Records editará em 12 de Setembro próximo (coincidindo com o lançamento do box-set) um tributo a JIMI HENDRIX, intitulado 'Blue Haze: The Songs of Jimi Hendrix', cujo tracklist será o seguinte:

- Angel (Eric Bibb)

- I Don't Live Today (Eric Burdon)


- Who Knows (Walter Trout, Popa Chubby e Jimmy Thackery)

- The Wind Cries Mary (Buddy Miles and Double Trouble)

- Belly Button Window (Ana Popovic)

- Here My Train Comin' (Bernard Allison)

- Hey Joe (Walter Trout & the Free Radicals)

- Purple Haze (Friend 'n Fellow)

- Red House (Vernon Reid and Michael Hill)

- Remember (Alvin Youngblood Hart)

- Voodoo Chile (Eric Gales and Trudy Lynn)


- 3rd Stone (Eric Burdon)

- House Burning Down (Michelle Shocked)

- All Along the Watchtower (Taj Mahal)

WhiFin WhiFin