Nervochaos e Headhunter DC: bandas brasileiras em turnê mundial

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+

Por Alex Chagas, Fonte: Bandas
Enviar correções  |  Comentários  | 

Matéria de 14/04/13. Quer matérias recentes sobre Rock e Heavy Metal?

Nervochaos e Headhunter DC são 2 bandas das mais tradicionais na cena nacional e já conquistaram pessoas no mundo com o death metal de qualidade apresentada por ambas. É gratificante ver uma banda nacional atualmente, participando de eventos fora do país que apresentam qualidade e boa estrutura, pois teve época em que algumas bandas não tinham o respaldo devido em tour estrangeira, devido a estruturação descuidada em alguns detalhes.

87 acessosNervoChaos: assista documentário sobre turnê latino-americana5000 acessosMomentos bizarros: histórias de Ozzy, Stones, Who e outros

A paulista Nervochaos vem desde os anos 90 mantendo o ritmo de shows e mesmo com constantes mudanças de formação, manteve o mentor Edu Lane conduzindo a banda de forma estável e sempre substituindo integrantes de forma correta, colocando as peças certas.

Em 2012 lançou o melhor e mais bem produzido disco, se trata do ¨To The Death¨ pela Cogumelo Records, que geralmente lança bandas do estado de Minas Gerais, e vem tendo uma recepção muito positiva por parte também dos mais exigentes.

Música:

Nervochaos

youtube player
Inscreva-se no nosso canalWhiplash.Net no YouTube

Capa do disco novo:

Discografia:

1996 - NervoChaos (Demo)
1998 - Pay Back Time (Full-length)
2001 - Disfigured Christ (Demo)
2002 - Legion of Spirits Infernal (Full-length)
2003 - Necro Satanic Cult (Demo)
2006 - Quarrel in Hell (Full-length)
2010 - Battalions of Hate (Full-length)
2011 - Live Rituals (Live)
2012 - To the Death (Full-length)

O Headhunter DC é um tesouro situado na Bahia, uma das mais antigas do estilo ainda em atividade. A banda contrariou a tendência dos anos 90 em se mudar para o Sudeste do país para conseguir se firmar, criou suas raízes na Bahia e continuou mantendo a qualidade dos discos e principalmente com a identidade própria inabalada.

Seus lançamentos tiveram um espaço de tempo considerável entre os 5 discos, porém a banda criou discos que consolidaram o nome da banda e manteve a credibilidade. Neste intervalo a banda participava de vários tributos a bandas conhecidas mundialmente, lançou split, ep e singles.

Recentemente lançou ¨...In Unholy Mourning...¨ em parceria das gravadores Mutilation Records e Eternal Hatred Records.

Música:

Headhunter DC

youtube player
Inscreva-se no nosso canalWhiplash.Net no YouTube

Capa dos disco novo:

Discografia:
1988 - Rehearsal (Demo)
1989 - Hell Is Here (Demo)
1991 - Born...Suffer...Die (Full-length)
1993 - Punishment at Dawn (Full-length)
2000 - ...and the Sky Turns to Black... (The Dark Age Has Come) (Full-length)
2002 - Brazilian Deathkult Live Violence (live tape)
2007 - God´s Spreading Cancer (Full-length)
2007 - Long Live the Hunter (EP)
2007 - ...In Deathmetallic Brotherhood (Split)
2011 - Deny the Light (Single)
2012 -...In Unholy Mourning... (Full-length)

TOUR 2013 - Europa

Alguns shows contarão com a presença do Incantation.

14.04 - Mlada Boleslav (Czech Republic) @ Club Orthodox*
15.04 - Prague (Czech Republic) @ Exit-Us*
16.04 - Bielsko Biala (Poland) @ Rude Boy*
17.04 - Amsterdam (Holland) @ The Cave*
18.04 - Leeuwarden (Holland) @ Cafe Mukkes*
19.04 - Wiesloch (Germany) @ Rock and Pop*
21.04 - Waregem (Belgium) @ Gasoline*
22.04 - Montaigu (France) @ Zinor*
23.04 - Zaragoza (Spain) @ Utopia*
24.04 - Oviedo (Spain) @ TBA*
25.04 - Guadalajara (Spain) @ Sala Bumerang*
26.04 - Salamanca (Spain) @ Nave Bunker*
27.04 - Castellon (Spain) @ Emetic Club*
28.04 - Barcelona (Spain) @ Ecletic*
30.04 - Bologna (Italy) @ TBA*
02.05 - Paris (France) @ Le Klub**
03.05 - Winterhur (Switzerland) @ Gaswerk**
04.05 - Brussels (Belgium) @ DNA**

*Com Headhunter DC
**Com Incantation and Christ Agony

FOTOS:

GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.

Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Trolls e chatos que quebram estas regras podem ser banidos. Denuncie e ajude a manter este espaço limpo.

87 acessosNervoChaos: assista documentário sobre turnê latino-americana763 acessosNerd Metal: Krisiun, Nervochaos; A intolerância vs Heavy Metal0 acessosTodas as matérias e notícias sobre "Nervochaos"

Death MetalDeath Metal
5 álbuns nacionais que não se pode deixar de escutar

KrisiunKrisiun
Se não tivessem agido rápido, a banda poderia ter sido presa

0 acessosTodas as matérias da seção Notícias0 acessosTodas as matérias sobre "Nervochaos"0 acessosTodas as matérias sobre "Headhunter D.C."

BizarricesBizarrices
Ozzy Osbourne, Rolling Stones, The Who e outros

Metal/HardMetal/Hard
Alguns dos maiores e melhores vocalistas atuais

About.comAbout.com
Site elege os cinco melhores álbuns do Slayer

5000 acessosHeavy Metal: os dez melhores álbuns lançados em 19895000 acessosSlayer: cronologia de Hanneman, da picada da aranha até a morte5000 acessosJethro Tull: a fúria de Ian Anderson pra cima do Led Zeppelin5000 acessosImmortal: A selfie do Oscar em uma versão muito mais true5000 acessosMarty Friedman: 10 álbuns que mudaram a vida do guitarrista5000 acessosFuturologia: como estariam Cobain, Hendrix, Joplin e Morrisson?

Sobre Alex Chagas

Alex Chagas mora em Resende-RJ, um dos caras mais influentes da cena metal podre no interior do estado do Rio de Janeiro, dono da BLACK LEGION PRODUCTIONS que trabalha com metal sendo a produtora de eventos, assessoria de bandas, distribuição de gravadoras independentes. Ainda levou a sério por alguns anos o extinto programa de rádio FM DISINCARNATE METAL, que foi o primeiro dedicado a cena nacional de metal extremo, com Fabrício Grilo. O estilo preferido de Alex Chagas é o death metal, mas também escuta muito thrash e black metal e se dedica arduamente para que a cena nacional seja divulgada e respeitada. As colunas no Whiplash geralmente abordam as bandas nacionais que muitas vezes são esquecidas, onde os meios dão muito espaço para bandas gringas. A luta continua!!!

Mais matérias de Alex Chagas no Whiplash.Net.

Whiplash.Net é um site colaborativo. Todo o conteúdo é de responsabilidade de colaboradores voluntários citados em cada matéria, e não representam a opinião dos editores ou responsáveis pela manutenção do site, mas apenas dos autores e colaboradores citados. Em caso de quebra de copyright ou por qualquer motivo que julgue conveniente denuncie material impróprio e este será removido. Conheça a nossa Política de Privacidade.

Em fevereiro: 1.218.643 visitantes, 2.740.135 visitas, 6.216.850 pageviews.

Usuários online