Compilação promete trazer o melhor do Whitesnake

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Enviar Correções  

"The Best Of WHITESNAKE" é o título da coletânea prevista para sair em 24 de maio, trazendo as seguintes faixas: "Fool For Your Loving"/ "Don’t Break My Heart Again"/ "Love Ain’t No Stranger"/ "Is This Love"/ "Now You’re Gone"/ "Give Me All Your Love"/ "Ready An’ Willing"/ "Guilty Of Love"/ "Would I Lie To You"/ "Long Way From Home"/ "The Deeper The Love"/ "Ain’t No Love In The Heart Of The City"/ "Too Many Tears"/ "Give Me More Time"/ "Standing In The Shadow"/ "Here I Go Again " e "Still Of The Night".