Alta Fidelidade: analisando a discografia do Dire Straits

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Bruce William, Fonte: Alta Fidelidade
Enviar Correções  

Nesta edição do quadro "Conversa de Botequim" do canal Alta Fidelidade, para comemorar os 70 anos do grande guitarrista Mark Knopfler, Luiz Felipe Carneira e Biofá falam sobre a discografia do Dire Straits.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia Dire Straits:
1978 - Dire Straits
1979 - Communiqué
1980 - Making Movies
1982 - Love Over Gold
1984 - Alchemy: Dire Straits Live
1985 - Brothers in Arms
1991 - On Every Street
1993 - On the Night

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal




Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Slash: e se ele tocasse no Metallica, Nirvana ou Dire Straits? (vídeo)Slash
E se ele tocasse no Metallica, Nirvana ou Dire Straits? (vídeo)

Children Of Bodom: Alexi não se atreveria a tocar Dire StraitsChildren Of Bodom
Alexi não se atreveria a tocar Dire Straits


Beatles: Perguntas e respostas e curiosidades diversasBeatles
Perguntas e respostas e curiosidades diversas

Kiss: 15 bandas que abriram shows deles e se tornaram famososKiss
15 bandas que abriram shows deles e se tornaram famosos


Sobre Bruce William

Bruce William pensava em ser um motoqueiro rebelde mas descobriu que é um Wieder Blutbad nerd apaixonado por uma Fuchsbau. Avy jorrāelan, CatW!

Mais matérias de Bruce William no Whiplash.Net.

Cli336 Goo336