Matérias Mais Lidas

imagemO álbum que chocou colégio de freiras de Rafael Bittencourt e foi "libertador"

imagemHá 20 anos, Frejat explicava como Raimundos não se dobrava perante gravadora

imagemRegis Tadeu coloca o dedo na ferida e aponta o grande erro do rock nacional dos anos oitenta

imagemAxl Rose faz piada de gosto duvidoso sobre incidente com microfone

imagemA música do Queen que Brian May pensou que era uma brincadeira

imagemDez bandas de rock e metal que gravaram versões para músicas de outros estilos

imagemEmpresária do Judas Priest conta como foi o encontro de K.K. Downing com ex-companheiros

imagemRaimundos: A surpreendente maneira como Digão conheceu Rodolfo, segundo o próprio

imagemB. B. King sobre John Lennon ter dito que queria tocar como ele

imagemA visionária melhor música do Genesis na opinião de Steve Hackett

imagemSlash falhou em seguir o conselho de Keith Richards, que mesmo assim foi lá e o apoiou

imagemOs curiosos dois significados da expressão "Eu quero ver o oco", segundo Digão

imagem"Nenhuma banda está a fim de ajudar a outra, isto é utopia", diz Regis Tadeu

imagemEric Clapton relembra como era ser chamado de Deus nos anos 60

imagem"Raimundos nunca quis ser manual de conduta para ninguém", diz Digão


Summer Breeze
Samael Hypocrisy

Discografia de David Bowie

Por João Paulo Andrade
Postado em 28 de abril de 2019

David Bowie (1967)

54322

Space Oddity (1969)

55479

The Man Who Sold the World (1970)

Em 04/11/1970: David Bowie lança o álbum The Man Who Sold the World

Hunky Dory (1971)

Em 17/12/1971: David Bowie lança o álbum Hunky Dory

The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1972)

Em 06/06/1972: David Bowie lança o álbum The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars

Aladdin Sane (1973)

Em 13/04/1973: David Bowie lança o álbum Aladdin Sane

Pin Ups (1973)

Em 19/10/1973: David Bowie lança o álbum Pin Ups

Diamond Dogs (1974)

Em 24/04/1974: David Bowie lança o álbum Diamond Dogs

Young Americans (1975)

7 de março, 1975
56105
56184
57262

Station to Station (1976)

Em 23/01/1976: David Bowie lança o álbum Station to Station

Low (1977)

55944

"Heroes" (1978)

Em 14/10/1977: David Bowie lança o álbum "Heroes"

Lodger (1979)

Em 18/05/1979: David Bowie lança o álbum Lodger

Scary Monsters (and Super Creeps) (1980)

Em 12/09/1980: David Bowie lança o álbum Scary Monsters

Let's Dance (1983)

Em 14/04/1983: David Bowie lança o álbum Let's Dance

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Tonight (1984)

Em 01/09/1984: David Bowie lança o álbum Tonight

Never Let Me Down (1987)

Em 27/04/1987: David Bowie lança o álbum Never Let Me Down

Black Tie White Noise (1993)

Em 05/04/1993: David Bowie lança o álbum Black Tie White Noise

Outside (1995)

Em 26/09/1995: David Bowie lança o álbum Outside

Earthling (1997)

Em 30/01/1997: David Bowie lança o álbum Earthling

'Hours...' (1999)

Em 04/10/1999: David Bowie lança o álbum 'Hours...'

Heathen (2002)

Em 11/06/2002: David Bowie lança o álbum Heathen

Reality (2003)

Em 16/09/2003: David Bowie lança o álbum Reality

The Next Day (2013)

Em 11/03/2013: David Bowie lança o álbum The Next Day

Blackstar (2016)

Em 08/01/2016: David Bowie lança o álbum Blackstar

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Siga Whiplash.Net: Facebook | Instagram | Twitter | YouTube

Receba as novidades do Whiplash.Net por WhatsApp


Stamp
Summer Breeze


publicidadeAdemir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | André Silva Eleutério | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Euber Fagherazzi | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Henrique Haag Ribacki | José Patrick de Souza | Julian H. D. Rodrigues | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Sergio Luis Anaga | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Peter Frampton relembra sua derrocada com "I'm In You": "Um disco doloroso de gravar"

Para Peter Frampton, tocar com David Bowie lhe devolveu a "credibilidade" musical

Elton John comenta sua desavença com David Bowie: "Sempre me dava alfinetadas"

David Bowie e a obscura banda que foi mais influente que os Beatles

David Bowie: "Syd Barrett sempre será o Pink Floyd para nós, fãs das antigas"

O rockstar que rejeitou duas vezes a Rainha Elizabeth II

O dia em que Jimmy Page deu a David Bowie um de seus riffs

Guitarrista do Korn relembra falecida mãe e revela músicas que o impactaram

Noel Gallagher se diz mais influenciado por David Bowie hoje do que antes

David Bowie: Inteligência artificial ilustra as letras de "Starman" e "Space Oddity"

We Love Rock & Roll: famosos viram ídolos do rock

David Bowie: O cachorro dele também tinha olhos de duas cores

Vegetarianismo: Nomes do Rock e do Metal que não comem carne

Aerosmith: curiosidades sobre a voz de Steven Tyler

Os dez maiores picaretas da música internacional


Sobre João Paulo Andrade

Sempre quis viver de Rock e/ou Heavy Metal. Tentou tocar baixo mas era tremendamente incompetente no instrumento. Em 1996 criou o site Whiplash.Net e hoje vive do seu sonho. :-)

Mais matérias de João Paulo Andrade.