Matérias Mais Lidas


Ramones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecer

Por Mateus Ribeiro
Postado em 08 de agosto de 2021

A banda Ramones foi formada em 1974, em Nova York (EUA). O quarteto, que inicialmente contava com Joey (vocal), Johnny (guitarra), Dee Dee (baixo/vocal) e Tommy (bateria), permaneceu em atividade até o dia 6 de agosto de 1996, quando realizou seu último show.

Ramones - Mais Novidades

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Durante o tempo em que esteve na ativa, o Ramones gravou grandes sucessos, que ajudaram a banda a se transformar em um ícone do rock. Alguns exemplos são "Pet Sematary", "Blitzkrieg Bop", "Sheena Is A Punk Rocker", "Poison Heart" e "I Wanna Be Sedated", músicas que provavelmente até aquele seu amigo ‘paga-lanche’ conhece (ou já ouviu).

Por outro lado, Joey Ramone e sua turma gravaram outras canções que não são tão famosas, mas todos deveriam conhecer. A lista abaixo, feita com muito carinho e dedicação, traz 25 dessas músicas, que merecem toda a nossa atenção. Som na caixa e boa diversão!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Chain Saw"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Havana Affair"
Álbum: "Ramones" (1976)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Carbona Not Glue"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"You're Gonna Kill That Girl"
Álbum: "Leave Home" (1977)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Here Today, Gone Tomorrow"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Why Is It Always This Way?"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"It's A Long Way Back"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"S.L.U.G."
Álbum: faixa bônus de "Road To Ruin" (1978)

"I'm Affected"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"All The Way"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - WHIP
Divulgue sua banda de Rock ou Heavy Metal

"You Sound Like You're Sick"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"7-11"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"Somebody Like Me"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"Everytime I Eat Vegetables It Makes Me Think Of You"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"I'm Not Afraid Of Life"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Apeman Hop"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Mental Hell"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Death Of Me"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"I'm Not Jesus"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"All Screwed Up"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Cabbies On Crack"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"Touring"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"Out Of Time" (cover dos Rolling Stones)
Álbum: "Acid Eaters" (1993)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Cretin Family"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

"Born To Die In Berlin"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - WHIP
publicidadeAdriano Lourenço Barbosa | Airton Lopes | Alexandre Faria Abelleira | Alexandre Sampaio | Alex Juarez Muller | André Frederico | Ary César Coelho Luz Silva | Assuires Vieira da Silva Junior | Bergrock Ferreira | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Alexandre da Silva Neto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cláudia Falci | Danilo Melo | Dymm Productions and Management | Efrem Maranhao Filho | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Fabio Henrique Lopes Collet e Silva | Filipe Matzembacker | Flávio dos Santos Cardoso | Frederico Holanda | Gabriel Fenili | George Morcerf | Henrique Haag Ribacki | Jesse Alves da Silva | João Alexandre Dantas | João Orlando Arantes Santana | Jorge Alexandre Nogueira Santos | José Patrick de Souza | Juvenal G. Junior | Leonardo Felipe Amorim | Luan Lima | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Marcus Vieira | Maurício Gioachini | Mauricio Nuno Santos | Odair de Abreu Lima | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Ricardo Cunha | Richard Malheiros | Sergio Luis Anaga | Silvia Gomes de Lima | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Victor Adriel | Victor Jose Camara | Vinicius Valter de Lemos | Walter Armellei Junior | Williams Ricardo Almeida de Oliveira | Yria Freitas Tandel |

Discografia

"Ramones" (1976)
"Leave Home" (1977)
"Rocket To Russia" (1977)
"Road To Ruin" (1978)
"End Of The Century" (1980)
"Pleasant Dreams" (1981)
"Subterranean Jungle" (1983)
"Too Tough To Die" (1984)
"Animal Boy" (1986)
"Halfway To Sanity" (1987)
"Brain Drain" (1989)
"Mondo Bizarro" (1992)
"Acid Eaters" (1994)
"Adios Amigos" (1995)

Álbuns ao vivo

"It's Alive" (1979)
"Loco Live" (1991)
"We're Outta Here" (1997)

Integrantes

Joey Ramone (vocalista): 1974-1996
Johnny Ramone (guitarrista): 1974-1996
Dee Dee Ramone (baixista/vocalista): 1974-1989
Tommy Ramone (baterista): 1974-1978

Marky Ramone (baterista): 1978-1983 e 1987-1996
Richie Ramone (baterista): 1983-1987
CJ Ramone (baixista/vocalista): 1989-1996

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal
Compartilhar no FacebookCompartilhar no WhatsAppCompartilhar no Twitter

Siga e receba novidades do Whiplash.Net:

Novidades por WhatsAppTelegramFacebookInstagramTwitterYouTubeGoogle NewsE-MailApps




publicidadeAdriano Lourenço Barbosa | Airton Lopes | Alexandre Faria Abelleira | Alexandre Sampaio | Alex Juarez Muller | André Frederico | Ary César Coelho Luz Silva | Assuires Vieira da Silva Junior | Bergrock Ferreira | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Alexandre da Silva Neto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cláudia Falci | Danilo Melo | Dymm Productions and Management | Efrem Maranhao Filho | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Fabio Henrique Lopes Collet e Silva | Filipe Matzembacker | Flávio dos Santos Cardoso | Frederico Holanda | Gabriel Fenili | George Morcerf | Henrique Haag Ribacki | Jesse Alves da Silva | João Alexandre Dantas | João Orlando Arantes Santana | Jorge Alexandre Nogueira Santos | José Patrick de Souza | Juvenal G. Junior | Leonardo Felipe Amorim | Luan Lima | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Marcus Vieira | Maurício Gioachini | Mauricio Nuno Santos | Odair de Abreu Lima | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Ricardo Cunha | Richard Malheiros | Sergio Luis Anaga | Silvia Gomes de Lima | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Victor Adriel | Victor Jose Camara | Vinicius Valter de Lemos | Walter Armellei Junior | Williams Ricardo Almeida de Oliveira | Yria Freitas Tandel |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.
Mais matérias de Mateus Ribeiro.

 
 
 
 

RECEBA NOVIDADES SOBRE
ROCK E HEAVY METAL
NO WHATSAPP
ANUNCIAR NESTE SITE COM
MAIS DE 4 MILHÕES DE
VIEWS POR MÊS