Matérias Mais Lidas

Guns N' Roses: a curiosa e humilde reação de Axl Rose ao ser eleito melhor vocalistaGuns N' Roses: a curiosa e humilde reação de Axl Rose ao ser eleito "melhor vocalista"

Iron Maiden: gravação impressiona ao mostrar o quanto Adrian Smith é preciso ao vivoIron Maiden: gravação impressiona ao mostrar o quanto Adrian Smith é preciso ao vivo

Legião Urbana: série da Globo sobre a banda é cancelada e motivo irrita músicosLegião Urbana: série da Globo sobre a banda é cancelada e motivo irrita músicos

Skank: a frase homofóbica que Samuel Rosa se arrependeu de ter dito para livro de LeoniSkank: a frase homofóbica que Samuel Rosa se arrependeu de ter dito para livro de Leoni

Mayhem: fique longe das redes sociais, aconselha NecrobutcherMayhem: "fique longe das redes sociais", aconselha Necrobutcher

Metal Sinfônico: os 25 melhores álbuns do gênero segundo a revista Metal HammerMetal Sinfônico: os 25 melhores álbuns do gênero segundo a revista Metal Hammer

Judas Priest: Rob Halford revela qual é a sua música definitiva da bandaJudas Priest: Rob Halford revela qual é a sua "música definitiva" da banda

Nightwish: em momento nostálgico Floor Jansen relembra sua irmã mais velha no metalNightwish: em momento nostálgico Floor Jansen relembra sua "irmã mais velha no metal"

Bruce Dickinson: em vídeo ele promete noite fabulosa em homenagem à Jon LordBruce Dickinson: em vídeo ele promete noite fabulosa em homenagem à Jon Lord

Rock e metal: 7 álbuns de destaque lançados nesta sexta-feira (22/10) para você ouvirRock e metal: 7 álbuns de destaque lançados nesta sexta-feira (22/10) para você ouvir

Iron Maiden: James LaBrie recusou audição para assumir o lugar de Bruce DickinsonIron Maiden: James LaBrie recusou audição para assumir o lugar de Bruce Dickinson

Eagles: guitarrista conta como foi gravado o memorável solo da canção Hotel CaliforniaEagles: guitarrista conta como foi gravado o memorável solo da canção "Hotel California"

Iron Maiden: Adrian Smith não quis voltar em 1999 e achava maluquice ter três guitarrasIron Maiden: Adrian Smith não quis voltar em 1999 e achava maluquice ter três guitarras

Judas Priest: K.K. Downing espera que Richie Faulkner se recupere e banda retome turnêJudas Priest: K.K. Downing espera que Richie Faulkner se recupere e banda retome turnê

Ozzy Osbourne: seu relacionamento amoroso e perigoso com Sharon vai virar filmeOzzy Osbourne: seu relacionamento "amoroso e perigoso" com Sharon vai virar filme


Stamp

Ramones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecer

Por Mateus Ribeiro
Em 08/08/21

A banda Ramones foi formada em 1974, em Nova York (EUA). O quarteto, que inicialmente contava com Joey (vocal), Johnny (guitarra), Dee Dee (baixo/vocal) e Tommy (bateria), permaneceu em atividade até o dia 6 de agosto de 1996, quando realizou seu último show.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Durante o tempo em que esteve na ativa, o Ramones gravou grandes sucessos, que ajudaram a banda a se transformar em um ícone do rock. Alguns exemplos são "Pet Sematary", "Blitzkrieg Bop", "Sheena Is A Punk Rocker", "Poison Heart" e "I Wanna Be Sedated", músicas que provavelmente até aquele seu amigo ‘paga-lanche’ conhece (ou já ouviu).

Por outro lado, Joey Ramone e sua turma gravaram outras canções que não são tão famosas, mas todos deveriam conhecer. A lista abaixo, feita com muito carinho e dedicação, traz 25 dessas músicas, que merecem toda a nossa atenção. Som na caixa e boa diversão!

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Chain Saw"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Havana Affair"
Álbum: "Ramones" (1976)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Carbona Not Glue"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"You're Gonna Kill That Girl"
Álbum: "Leave Home" (1977)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Here Today, Gone Tomorrow"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Why Is It Always This Way?"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"It's A Long Way Back"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"S.L.U.G."
Álbum: faixa bônus de "Road To Ruin" (1978)

"I'm Affected"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"All The Way"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"You Sound Like You're Sick"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"7-11"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"Somebody Like Me"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"Everytime I Eat Vegetables It Makes Me Think Of You"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"I'm Not Afraid Of Life"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Apeman Hop"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Mental Hell"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Death Of Me"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"I'm Not Jesus"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"All Screwed Up"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Cabbies On Crack"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"Touring"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"Out Of Time" (cover dos Rolling Stones)
Álbum: "Acid Eaters" (1993)

"Cretin Family"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

"Born To Die In Berlin"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia

"Ramones" (1976)
"Leave Home" (1977)
"Rocket To Russia" (1977)
"Road To Ruin" (1978)
"End Of The Century" (1980)
"Pleasant Dreams" (1981)
"Subterranean Jungle" (1983)
"Too Tough To Die" (1984)
"Animal Boy" (1986)
"Halfway To Sanity" (1987)
"Brain Drain" (1989)
"Mondo Bizarro" (1992)
"Acid Eaters" (1994)
"Adios Amigos" (1995)

Álbuns ao vivo

"It's Alive" (1979)
"Loco Live" (1991)
"We're Outta Here" (1997)

Integrantes

Joey Ramone (vocalista): 1974-1996
Johnny Ramone (guitarrista): 1974-1996
Dee Dee Ramone (baixista/vocalista): 1974-1989
Tommy Ramone (baterista): 1974-1978

Marky Ramone (baterista): 1978-1983 e 1987-1996
Richie Ramone (baterista): 1983-1987
CJ Ramone (baixista/vocalista): 1989-1996

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal


Ramones - 25 anos sem a banda

Ramones: relembre 50 músicas da banda, que encerrou suas atividades há 25 anosRamones: relembre 50 músicas da banda, que encerrou suas atividades há 25 anos

Ramones: do punk ao death metal, 25 bandas que gravaram covers do saudoso quartetoRamones: do punk ao death metal, 25 bandas que gravaram covers do saudoso quarteto

Ramones: 25 músicas da banda que apresentam o pronome Eu no títuloRamones: 25 músicas da banda que apresentam o pronome "Eu" no título

Ramones: há 25 anos, banda fazia a sua última apresentação e encerrava as atividadesRamones: há 25 anos, banda fazia a sua última apresentação e encerrava as atividades

Ramones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma horaRamones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma hora

Ramones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiroRamones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiro

Ramones: a música mais curta de cada álbum de estúdioRamones: a música mais curta de cada álbum de estúdio

Ramones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey RamoneRamones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey Ramone

Ramones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo Loco LiveRamones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo "Loco Live"

Todas as matérias sobre "Ramones - 25 anos sem a banda"

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Tunecore 2
publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Loudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo anoLoudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo ano

Guia: 30 músicas que são portas de entrada para o mundo mágico do rock/heavy metalGuia: 30 músicas que são "portas de entrada" para o mundo mágico do rock/heavy metal

Ramones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólaresRamones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólares

Rock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazerRock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazer

Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1

Produtivas: seis bandas de rock e metal que lançaram dois discos de estúdio no mesmo anoProdutivas: seis bandas de rock e metal que lançaram dois discos de estúdio no mesmo ano

Ramones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo Loco LiveRamones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo "Loco Live"

Ramones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey RamoneRamones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey Ramone

Ramones: todos os álbuns de estúdio, do pior para o melhor, segundo o UCRRamones: todos os álbuns de estúdio, do pior para o melhor, segundo o UCR

Ramones: a música mais curta de cada álbum de estúdioRamones: a música mais curta de cada álbum de estúdio

Ramones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiroRamones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiro

Ramones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma horaRamones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma hora

Ramones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecerRamones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecer

Lista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de famíliaLista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de família

Ramones: 25 músicas perfeitas para se apaixonar pela bandaRamones: 25 músicas perfeitas para se apaixonar pela banda


Lista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de famíliaLista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de família

Rock: 25 fotos pra fazer você continuar acreditando na músicaRock: 25 fotos pra fazer você continuar acreditando na música

Dia Mundial do Rock: bandas de rock e heavy metal que acabaram (e deixaram saudade)Dia Mundial do Rock: bandas de rock e heavy metal que acabaram (e deixaram saudade)


Metallica, Guns, Slipknot, Kiss: tombos, erros e fatos engraçadosMetallica, Guns, Slipknot, Kiss
Tombos, erros e fatos engraçados

Heavy Metal: os maiores álbuns da história para os gregosHeavy Metal
Os maiores álbuns da história para os gregos


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.