RECEBA NOVIDADES ROCK E METAL DO WHIPLASH.NET NO WHATSAPP

Matérias Mais Lidas


Summer Breeze 2024

Ramones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo "Loco Live"

Por Mateus Ribeiro
Postado em 19 de agosto de 2021

O álbum "Loco Live", lançado pelo Ramones em 1991, é um registro ao vivo aclamado pelos fãs da banda. Gravado em Barcelona, "Loco Live" chama a atenção pela velocidade apresentada, já que as músicas foram gravadas em velocidade diferente das versões de estúdio.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Dia desses, enquanto ouvia o referido disco pela milésima vez na vida, pensei como seria se as músicas de "Loco Live" fossem tocadas na mesma velocidade que foram gravadas em estúdio. É claro que essa dúvida iria virar uma playlist, que você pode conferir a seguir.

Sem mais delongas, aperte o play e confira todas as músicas de "Loco Live", mas em suas versões de estúdio. Som na caixa e boa diversão!

"The Good, The Bad And The Ugly" (Enio Morricone)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Durango 95"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Teenage Lobotomy"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - DEN
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Psycho Therapy"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"Blitzkrieg Bop"
Álbum: "Ramones" (1976)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Do You Remember Rock ‘n’ Roll Radio?"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"I Believe In Miracles"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Gimme Gimme Shock Treatment"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Rock ‘n’ Roll High School"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"I Wanna Be Sedated"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"The KKK Took My Baby Away"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"I Wanna Live"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"Bonzo Goes To Bitburg"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Too Tough To Die"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Sheena Is A Punk Rocker"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Rockaway Beach"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - DEN
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Pet Sematary"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Don't Bust My Chops"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Palisades Park"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Mama's Boy"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Animal Boy"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Wart Hog"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Surfin' Bird"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - WHIP
Divulgue sua banda de Rock ou Heavy Metal

"Cretin Hop"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"I Don´t Walk Around With You"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Today Your Love, Tomorrow The World"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Pinhead"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Somebody Put Something In My Drink"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Beat On The Brat"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Chinese Rock"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Love Kills"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Ignorance Is Bliss"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia

"Ramones" (1976)
"Leave Home" (1977)
"Rocket To Russia" (1977)
"Road To Ruin" (1978)
"End Of The Century" (1980)
"Pleasant Dreams" (1981)
"Subterranean Jungle" (1983)
"Too Tough To Die" (1984)
"Animal Boy" (1986)
"Halfway To Sanity" (1987)
"Brain Drain" (1989)
"Mondo Bizarro" (1992)
"Acid Eaters" (1993)
"Adios Amigos" (1995)

Álbuns ao vivo

"It's Alive" (1979)
"Loco Live" (1991)
"We're Outta Here" (1997)

Integrantes

Joey Ramone (vocalista): 1974-1996
Johnny Ramone (guitarrista): 1974-1996
Dee Dee Ramone (baixista/vocalista): 1974-1989
Tommy Ramone (baterista): 1974-1978

Marky Ramone (baterista): 1978-1983 e 1987-1996
Richie Ramone (baterista): 1983-1987
CJ Ramone (baixista/vocalista): 1989-1996

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - DEN
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Ramones - 25 anos sem a banda

Todas as matérias sobre "Ramones - 25 anos sem a banda"
Compartilhar no FacebookCompartilhar no WhatsAppCompartilhar no Twitter

Siga e receba novidades do Whiplash.Net:

Novidades por WhatsAppTelegramFacebookInstagramTwitterYouTubeGoogle NewsE-MailApps


Stamp


publicidadeAdriano Lourenço Barbosa | Airton Lopes | Alexandre Faria Abelleira | Alexandre Sampaio | Andre Facchini Medeiros | André Frederico | Ary César Coelho Luz Silva | Assuires Vieira da Silva Junior | Bergrock Ferreira | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Alexandre da Silva Neto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cláudia Falci | Danilo Melo | Dymm Productions and Management | Efrem Maranhao Filho | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Fabio Henrique Lopes Collet e Silva | Filipe Matzembacker | Flávio dos Santos Cardoso | Frederico Holanda | Gabriel Fenili | George Morcerf | Henrique Haag Ribacki | Jesse Alves da Silva | João Alexandre Dantas | João Jesus Leitão Souza | João Orlando Arantes Santana | Jorge Alexandre Nogueira Santos | José Patrick de Souza | Juvenal G. Junior | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Marcus Vieira | Maurício Gioachini | Mauricio Nuno Santos | Odair de Abreu Lima | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Ricardo Cunha | Richard Malheiros | Roberto Andrey C. dos Santos | Sergio Luis Anaga | Silvia Gomes de Lima | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Victor Adriel | Victor Jose Camara | Vinicius Valter de Lemos | Walter Armellei Junior | Williams Ricardo Almeida de Oliveira | Yria Freitas Tandel |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.
Mais matérias de Mateus Ribeiro.

 
 
 
 

RECEBA NOVIDADES SOBRE
ROCK E HEAVY METAL
NO WHATSAPP
ANUNCIAR NESTE SITE COM
MAIS DE 4 MILHÕES DE
VIEWS POR MÊS