Matérias Mais Lidas

Guns N' Roses: a curiosa e humilde reação de Axl Rose ao ser eleito melhor vocalistaGuns N' Roses: a curiosa e humilde reação de Axl Rose ao ser eleito "melhor vocalista"

Iron Maiden: gravação impressiona ao mostrar o quanto Adrian Smith é preciso ao vivoIron Maiden: gravação impressiona ao mostrar o quanto Adrian Smith é preciso ao vivo

Legião Urbana: série da Globo sobre a banda é cancelada e motivo irrita músicosLegião Urbana: série da Globo sobre a banda é cancelada e motivo irrita músicos

Skank: a frase homofóbica que Samuel Rosa se arrependeu de ter dito para livro de LeoniSkank: a frase homofóbica que Samuel Rosa se arrependeu de ter dito para livro de Leoni

Mayhem: fique longe das redes sociais, aconselha NecrobutcherMayhem: "fique longe das redes sociais", aconselha Necrobutcher

Metal Sinfônico: os 25 melhores álbuns do gênero segundo a revista Metal HammerMetal Sinfônico: os 25 melhores álbuns do gênero segundo a revista Metal Hammer

Judas Priest: Rob Halford revela qual é a sua música definitiva da bandaJudas Priest: Rob Halford revela qual é a sua "música definitiva" da banda

Nightwish: em momento nostálgico Floor Jansen relembra sua irmã mais velha no metalNightwish: em momento nostálgico Floor Jansen relembra sua "irmã mais velha no metal"

Bruce Dickinson: em vídeo ele promete noite fabulosa em homenagem à Jon LordBruce Dickinson: em vídeo ele promete noite fabulosa em homenagem à Jon Lord

Rock e metal: 7 álbuns de destaque lançados nesta sexta-feira (22/10) para você ouvirRock e metal: 7 álbuns de destaque lançados nesta sexta-feira (22/10) para você ouvir

Iron Maiden: James LaBrie recusou audição para assumir o lugar de Bruce DickinsonIron Maiden: James LaBrie recusou audição para assumir o lugar de Bruce Dickinson

Eagles: guitarrista conta como foi gravado o memorável solo da canção Hotel CaliforniaEagles: guitarrista conta como foi gravado o memorável solo da canção "Hotel California"

Iron Maiden: Adrian Smith não quis voltar em 1999 e achava maluquice ter três guitarrasIron Maiden: Adrian Smith não quis voltar em 1999 e achava maluquice ter três guitarras

Judas Priest: K.K. Downing espera que Richie Faulkner se recupere e banda retome turnêJudas Priest: K.K. Downing espera que Richie Faulkner se recupere e banda retome turnê

Ozzy Osbourne: seu relacionamento amoroso e perigoso com Sharon vai virar filmeOzzy Osbourne: seu relacionamento "amoroso e perigoso" com Sharon vai virar filme


Tunecore 2

Ramones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo "Loco Live"

Por Mateus Ribeiro
Em 19/08/21

O álbum "Loco Live", lançado pelo Ramones em 1991, é um registro ao vivo aclamado pelos fãs da banda. Gravado em Barcelona, "Loco Live" chama a atenção pela velocidade apresentada, já que as músicas foram gravadas em velocidade diferente das versões de estúdio.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Dia desses, enquanto ouvia o referido disco pela milésima vez na vida, pensei como seria se as músicas de "Loco Live" fossem tocadas na mesma velocidade que foram gravadas em estúdio. É claro que essa dúvida iria virar uma playlist, que você pode conferir a seguir.

Sem mais delongas, aperte o play e confira todas as músicas de "Loco Live", mas em suas versões de estúdio. Som na caixa e boa diversão!

"The Good, The Bad And The Ugly" (Enio Morricone)

"Durango 95"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Teenage Lobotomy"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Psycho Therapy"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Blitzkrieg Bop"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Do You Remember Rock ‘n’ Roll Radio?"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"I Believe In Miracles"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Gimme Gimme Shock Treatment"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Rock ‘n’ Roll High School"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"I Wanna Be Sedated"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"The KKK Took My Baby Away"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"I Wanna Live"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Bonzo Goes To Bitburg"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Too Tough To Die"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Sheena Is A Punk Rocker"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Rockaway Beach"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Pet Sematary"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Don't Bust My Chops"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Palisades Park"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Mama's Boy"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Animal Boy"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Wart Hog"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Surfin' Bird"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Cretin Hop"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"I Don´t Walk Around With You"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Today Your Love, Tomorrow The World"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Pinhead"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Somebody Put Something In My Drink"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Beat On The Brat"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Chinese Rock"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"Love Kills"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Ignorance Is Bliss"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

Discografia

"Ramones" (1976)
"Leave Home" (1977)
"Rocket To Russia" (1977)
"Road To Ruin" (1978)
"End Of The Century" (1980)
"Pleasant Dreams" (1981)
"Subterranean Jungle" (1983)
"Too Tough To Die" (1984)
"Animal Boy" (1986)
"Halfway To Sanity" (1987)
"Brain Drain" (1989)
"Mondo Bizarro" (1992)
"Acid Eaters" (1993)
"Adios Amigos" (1995)

Álbuns ao vivo

"It's Alive" (1979)
"Loco Live" (1991)
"We're Outta Here" (1997)

Integrantes

Joey Ramone (vocalista): 1974-1996
Johnny Ramone (guitarrista): 1974-1996
Dee Dee Ramone (baixista/vocalista): 1974-1989
Tommy Ramone (baterista): 1974-1978

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Marky Ramone (baterista): 1978-1983 e 1987-1996
Richie Ramone (baterista): 1983-1987
CJ Ramone (baixista/vocalista): 1989-1996


Ramones - 25 anos sem a banda

Ramones: relembre 50 músicas da banda, que encerrou suas atividades há 25 anosRamones: relembre 50 músicas da banda, que encerrou suas atividades há 25 anos

Ramones: do punk ao death metal, 25 bandas que gravaram covers do saudoso quartetoRamones: do punk ao death metal, 25 bandas que gravaram covers do saudoso quarteto

Ramones: 25 músicas da banda que apresentam o pronome Eu no títuloRamones: 25 músicas da banda que apresentam o pronome "Eu" no título

Ramones: há 25 anos, banda fazia a sua última apresentação e encerrava as atividadesRamones: há 25 anos, banda fazia a sua última apresentação e encerrava as atividades

Ramones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecerRamones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecer

Ramones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma horaRamones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma hora

Ramones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiroRamones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiro

Ramones: a música mais curta de cada álbum de estúdioRamones: a música mais curta de cada álbum de estúdio

Ramones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey RamoneRamones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey Ramone

Todas as matérias sobre "Ramones - 25 anos sem a banda"

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Stamp
publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Loudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo anoLoudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo ano

Guia: 30 músicas que são portas de entrada para o mundo mágico do rock/heavy metalGuia: 30 músicas que são "portas de entrada" para o mundo mágico do rock/heavy metal

Ramones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólaresRamones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólares

Rock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazerRock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazer

Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1

Produtivas: seis bandas de rock e metal que lançaram dois discos de estúdio no mesmo anoProdutivas: seis bandas de rock e metal que lançaram dois discos de estúdio no mesmo ano

Ramones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo Loco LiveRamones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo "Loco Live"

Ramones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey RamoneRamones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey Ramone

Ramones: todos os álbuns de estúdio, do pior para o melhor, segundo o UCRRamones: todos os álbuns de estúdio, do pior para o melhor, segundo o UCR

Ramones: a música mais curta de cada álbum de estúdioRamones: a música mais curta de cada álbum de estúdio

Ramones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiroRamones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiro

Ramones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma horaRamones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma hora

Ramones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecerRamones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecer

Lista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de famíliaLista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de família

Ramones: 25 músicas perfeitas para se apaixonar pela bandaRamones: 25 músicas perfeitas para se apaixonar pela banda


Lista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de famíliaLista: 30 músicas gravadas por bandas de rock para ouvir em churrascos de família

Rock: 25 fotos pra fazer você continuar acreditando na músicaRock: 25 fotos pra fazer você continuar acreditando na música

Dia Mundial do Rock: bandas de rock e heavy metal que acabaram (e deixaram saudade)Dia Mundial do Rock: bandas de rock e heavy metal que acabaram (e deixaram saudade)


Metallica: por que 9 entre 10 fãs odeiam Load e Reload?Metallica
Por que 9 entre 10 fãs odeiam "Load" e "Reload"?

Heavy Metal: O início do movimento e a origem do termoHeavy Metal
O início do movimento e a origem do termo


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.