Matérias Mais Lidas

Angra: saída do Kiko custou muito, mas não pela razão que todos imaginam, diz empresárioAngra: saída do Kiko custou muito, mas não pela razão que todos imaginam, diz empresário

Zakk Wylde: cinco músicas que mudaram sua vida, incluindo uma inesperadaZakk Wylde: cinco músicas que mudaram sua vida, incluindo uma inesperada

Tony Iommi: surpreendendo ao eleger seu Deus do RockTony Iommi: surpreendendo ao eleger seu "Deus do Rock"

Bruce Dickinson: O retorno ao inferno do metal com Accident of Birth (vídeo)Bruce Dickinson: O retorno ao "inferno" do metal com "Accident of Birth" (vídeo)

Guns N' Roses: as 5 músicas mais polêmicas da bandaGuns N' Roses: as 5 músicas mais polêmicas da banda

Metallica: a música lado b que Robert Trujillo mais gosta de tocar ao vivoMetallica: a música "lado b" que Robert Trujillo mais gosta de tocar ao vivo

Kerrang: 10 capas polêmicas de álbuns de rock e metal que sofreram censuraKerrang: 10 capas polêmicas de álbuns de rock e metal que sofreram censura

Ronnie James Dio: Finalmente Bruce Dickinson assumiu que sou um de seus heróisRonnie James Dio: "Finalmente Bruce Dickinson assumiu que sou um de seus heróis"

Metal: as 35 melhores músicas lançadas em 2021, segundo o staff do site LoudwireMetal: as 35 melhores músicas lançadas em 2021, segundo o staff do site Loudwire

Black Sabbath: Todos os álbuns ranqueados, do pior ao melhor, pela Kerrang!Black Sabbath: Todos os álbuns ranqueados, do pior ao melhor, pela Kerrang!

Deep Purple: Ian Gillan diz que o Brasil é um dos seus lares espirituaisDeep Purple: Ian Gillan diz que o Brasil é um dos seus "lares espirituais"

W.A.S.P.: a lição que Blackie Lawless aprendeu com o grande Muhamad AliW.A.S.P.: a lição que Blackie Lawless aprendeu com o grande Muhamad Ali

Post-Black Metal: uma lista com dez álbuns para conhecer o confuso rótuloPost-Black Metal: uma lista com dez álbuns para conhecer o confuso rótulo

Angra: Felipe Andreoli comenta álbum mais difícil de tocar, e a culpa é do Kiko LoureiroAngra: Felipe Andreoli comenta álbum mais difícil de tocar, e a culpa é do Kiko Loureiro

Mike Portnoy: o raivoso motivo pelo qual ele repudia a Retrospectiva SpotifyMike Portnoy: o raivoso motivo pelo qual ele repudia a Retrospectiva Spotify


Stamp

Ramones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma hora

Por Mateus Ribeiro
Em 10/08/21

A banda norte-americana Ramones, que realizou seu último show em agosto de 1996, é conhecida como uma das pioneiras do punk rock e como uma das formações mais influentes da história do rock and roll.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

As cativantes músicas gravadas por Joey Ramone e seus parceiros, que são simples e na maioria das vezes grudam na cabeça na primeira audição, são famosas por outra razão: na maioria das vezes, as composições são muito curtas, tanto que dá para ouvir 25 canções da banda em menos de uma hora, como pode ser comprovado na lista a seguir.

A seleção apresenta músicas gravadas durante todas as fases da banda, sendo que duas das escolhidas passam dos 4 minutos, o que é quase uma eternidade para os padrões "ramônicos". Aperte o play e confira 25 músicas do Ramones para você ouvir em menos de uma hora.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Blitzkrieg Bop"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Judy Is A Punk"
Álbum: "Ramones" (1976)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Chain Saw"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Gimme Gimme Shock Treatment"
Álbum: "Leave Home" (1977)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Commando"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Cretin Hop"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"I Don't Care"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Do You Wanna Dance?"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"I'm Against It"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"Rock 'n' Roll High School"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"All's Quiet On The Eastern Front"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"Outsider"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"Psycho Therapy"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"Mama's Boy"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Wart Hog"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Animal Boy"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Love Kills"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Eat That Rat"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Freak Of Nature"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Go Lil Camaro Go"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"I Lost My Mind"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"Bye Bye Baby"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"Zero Zero UFO"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Learn To Listen"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Poison Heart"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia

"Ramones" (1976)
"Leave Home" (1977)
"Rocket To Russia" (1977)
"Road To Ruin" (1978)
"End Of The Century" (1980)
"Pleasant Dreams" (1981)
"Subterranean Jungle" (1983)
"Too Tough To Die" (1984)
"Animal Boy" (1986)
"Halfway To Sanity" (1987)
"Brain Drain" (1989)
"Mondo Bizarro" (1992)
"Acid Eaters" (1994)
"Adios Amigos" (1995)

Álbuns ao vivo

"It's Alive" (1979)
"Loco Live" (1991)
"We're Outta Here" (1997)

Integrantes

Joey Ramone (vocalista): 1974-1996
Johnny Ramone (guitarrista): 1974-1996
Dee Dee Ramone (baixista/vocalista): 1974-1989
Tommy Ramone (baterista): 1974-1978

Marky Ramone (baterista): 1978-1983 e 1987-1996
Richie Ramone (baterista): 1983-1987
CJ Ramone (baixista/vocalista): 1989-1996

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal


Ramones - 25 anos sem a banda

Ramones: relembre 50 músicas da banda, que encerrou suas atividades há 25 anosRamones: relembre 50 músicas da banda, que encerrou suas atividades há 25 anos

Ramones: do punk ao death metal, 25 bandas que gravaram covers do saudoso quartetoRamones: do punk ao death metal, 25 bandas que gravaram covers do saudoso quarteto

Ramones: 25 músicas da banda que apresentam o pronome Eu no títuloRamones: 25 músicas da banda que apresentam o pronome "Eu" no título

Ramones: há 25 anos, banda fazia a sua última apresentação e encerrava as atividadesRamones: há 25 anos, banda fazia a sua última apresentação e encerrava as atividades

Ramones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecerRamones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecer

Ramones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiroRamones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiro

Ramones: a música mais curta de cada álbum de estúdioRamones: a música mais curta de cada álbum de estúdio

Ramones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey RamoneRamones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey Ramone

Ramones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo Loco LiveRamones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo "Loco Live"

Todas as matérias sobre "Ramones - 25 anos sem a banda"

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

WhatsApp
publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Dave Grohl: celebrando Hanukkah com Ramones; dois garotos judeus que mudaram o mundoDave Grohl: celebrando Hanukkah com Ramones; "dois garotos judeus que mudaram o mundo"

Lista: 20 músicas animadas para ouvir em dias tristes e levantar o astralLista: 20 músicas animadas para ouvir em dias tristes e levantar o astral

Clássicos: hits que foram lançados há mais de 30 anos e fazem sucesso até hoje - Parte 1Clássicos: hits que foram lançados há mais de 30 anos e fazem sucesso até hoje - Parte 1

Lista: 20 músicas para ouvir usando bermuda florida e chineloLista: 20 músicas para ouvir usando bermuda florida e chinelo

Ramones: guitarra do Johnny Ramone é vendida por valor exorbitante em leilãoRamones: guitarra do Johnny Ramone é vendida por valor exorbitante em leilão

Loudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo anoLoudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo ano

Guia: 30 músicas que são portas de entrada para o mundo mágico do rock/heavy metalGuia: 30 músicas que são "portas de entrada" para o mundo mágico do rock/heavy metal

Ramones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólaresRamones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólares

Rock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazerRock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazer

Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1


Ramones: todos os álbuns da banda, do pior para o melhorRamones: todos os álbuns da banda, do pior para o melhor

O endereço do Rock: 8 locais imortalizados em músicas famosasO endereço do Rock: 8 locais imortalizados em músicas famosas

Estreias: 20 ótimas músicas que abrem discografiasEstreias: 20 ótimas músicas que abrem discografias


Black Sabbath: um Tony Iommi que você não conheciaBlack Sabbath
Um Tony Iommi que você não conhecia

The Voice Kids: garotinha canta Led Zeppelin e conquista todosThe Voice Kids
Garotinha canta Led Zeppelin e conquista todos


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.