Matérias Mais Lidas

imagemPaul McCartney: a banda de Metal que o levou ao lado negro da força

imagemA música do Queen que Brian May pensou que era uma brincadeira

imagemO dia que Roberto Justus disse a João Gordo que nunca bebeu uma gota de álcool na vida

imagemB. B. King sobre John Lennon ter dito que queria tocar como ele

imagemRegis Tadeu coloca o dedo na ferida e aponta o grande erro do rock nacional dos anos oitenta

imagemHá 20 anos, Frejat explicava como Raimundos não se dobrava perante gravadora

imagemEdu Falaschi critica apresentador do SporTV por crítica à CR7: "Falar até papagaio fala"

imagemA visionária melhor música do Genesis na opinião de Steve Hackett

imagemSlash falhou em seguir o conselho de Keith Richards, que mesmo assim foi lá e o apoiou

imagemTarja Turunen diz que era um patinho feio na cena do metal

imagemOs curiosos dois significados da expressão "Eu quero ver o oco", segundo Digão

imagemJulian Lennon relembra quando Paul McCartney escreveu "Hey Jude" para ele

imagemNoel Gallagher revela seu único arrependimento em sair do Oasis

imagemTuomas Holopainen achou que o Nightwish fosse acabar após saída de Marko Hietala

imagemPara Santana, Jimi Hendrix tocando em estúdio era "como se estivesse possuído!"


Summer Breeze
Samael Hypocrisy

Ramones: relembre 50 músicas da banda, que encerrou suas atividades há 25 anos

Por Mateus Ribeiro
Postado em 02 de agosto de 2021

O Ramones encerrou suas atividades há 25 anos, mais precisamente, em 6 de agosto de 1996, data que a banda realizou o seu último show, em Los Angeles (Califórnia, EUA). A apresentação colocou o ponto final na trajetória de uma das maiores e mais influentes bandas da história do rock and roll.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

A possibilidade da banda se reunir foi zerada em 15 de abril, quando o vocalista Joey Ramone faleceu, aos 49 anos. Com o passar dos anos, os demais integrantes da formação original também partiram deste mundo. O baixista Dee Dee faleceu em junho de 2002, enquanto o guitarrista Johnny faleceu em setembro de 2004 e o baterista Tommy nos deixou em julho de 2014.

Durante a sua carreira, o Ramones gravou várias músicas excelentes, que atravessaram gerações e continuam sendo muito ouvidas até hoje. A lista apresenta algumas dessas composições, que continuam fazendo a alegria dos fanáticos seguidores da banda.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Agora que as apresentações já foram feitas, é hora de apertar o play e relembrar 50 músicas gravadas pelos Ramones. 1, 2, 3, 4!

"Blitzkrieg Bop"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Judy Is A Punk"
Álbum: "Ramones" (1976)

"I Wanna Be Your Boyfriend"
Álbum: "Ramones" (1976)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Today Your Love, Tomorrow The World"
Álbum: "Ramones" (1976)

"Glad To See You Go"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Gimme Gimme Shock Treatment"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"I Remember You"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Carbona Not Glue"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Pinhead"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Cretin Hop"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Rockaway Beach"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Here Today, Gone Tomorrow"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Sheena Is A Punk Rocker"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Teenage Lobotomy"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"I Just Want To Have Something To Do"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"I Don’t Want You"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"Needles And Pins" (cover da música escrita por Jack Nitzsche e Sonny Bono)
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"I Wanna Be Sedated"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Questioningly"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"Do You Remember Rock 'n' Roll Radio?"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"Baby, I Love You"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"Rock 'n' Roll High School"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"We Want The Airwaves"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"The KKK Took My Baby Away"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"Don’t Go"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"She's A Sensation"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"Psycho Therapy"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Wart Hog"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Howling At The Moon (Sha-La-La)"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Daytime Dilemma (Dangers Of Love)"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

"Somebody Put Something In My Drink"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Love Kills"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Bonzo Goes To Bitburg"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Mental Hell"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Something To Believe In"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"I Wanna Live"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"Bye Bye Baby"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"I Believe In Miracles"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Pet Sematary"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Can't Get You Outta My Mind"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Merry Christmas (I Don't Want To Fight Tonight)"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Censorshit"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"Poison Heart"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Strength To Endure"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"It's Gonna Be Alright"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"Substitute" (cover do The Who)
Álbum: "Acid Eaters" (1993)

"My Back Pages" (cover de Bob Dylan)
Álbum: "Acid Eaters" (1993)

"Have You Ever Seen The Rain?" (cover do Creedence Clearwater Revival)
Álbum: "Acid Eaters" (1993)

"I Don't Want To Grow Up" (cover de Tom Waits)
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

"The Crusher"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

"Life's A Gas"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

Discografia

"Ramones" (1976)
"Leave Home" (1977)
"Rocket To Russia" (1977)
"Road To Ruin" (1978)
"End Of The Century" (1980)
"Pleasant Dreams" (1981)
"Subterranean Jungle" (1983)
"Too Tough To Die" (1984)
"Animal Boy" (1986)
"Halfway To Sanity" (1987)
"Brain Drain" (1989)
"Mondo Bizarro" (1992)
"Acid Eaters" (1993)
"Adios Amigos" (1995)

Álbuns ao vivo

"It's Alive" (1979)
"Loco Live" (1991)
"We're Outta Here!" (1997)

Integrantes

Joey Ramone (vocalista): 1974-1996
Johnny Ramone (guitarrista): 1974-1996
Dee Dee Ramone (baixista/vocalista): 1974-1989
Tommy Ramone (baterista): 1974-1978

Marky Ramone (baterista): 1978-1983 e 1987-1996
Richie Ramone (baterista): 1983-1987
CJ Ramone (baixista e vocalista): 1989-1996


Ramones - 25 anos sem a banda

Ramones: do punk ao death metal, 25 bandas que gravaram covers do saudoso quarteto

Ramones: 25 músicas da banda que apresentam o pronome "Eu" no título

Em 06/08/1996: Ramones fazia a sua última apresentação e encerrava as atividades

Ramones: 25 músicas desconhecidas que todos deveriam conhecer

Ramones: 25 músicas da banda para você ouvir em menos de uma hora

Ramones: E tudo igual? 25 músicas que mostram que isso não é verdadeiro

Ramones: a música mais curta de cada álbum de estúdio

Ramones: as músicas da banda que não são cantadas por Joey Ramone

Ramones: ouça playlist com as versões de estúdio das músicas do ao vivo "Loco Live"

Todas as matérias sobre "Ramones - 25 anos sem a banda"

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Siga Whiplash.Net: Facebook | Instagram | Twitter | YouTube

Receba as novidades do Whiplash.Net por WhatsApp


Lift Detox
Stamp


publicidadeAdemir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | André Silva Eleutério | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Euber Fagherazzi | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Henrique Haag Ribacki | José Patrick de Souza | Julian H. D. Rodrigues | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Sergio Luis Anaga | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Cinco capas de discos simples que ficaram marcadas para sempre

Dez músicas do Ramones que animam o dia de qualquer pessoa

Ramones: guia com 50 músicas para começar a curtir a maior banda punk da história

Ramones tirou de um filme antigo o grito "Gabba Gabba Hey!"

Dez nomes do rock e do heavy metal que foram levados pelas drogas - Parte II

A música do Ramones que Renato Russo usou para compor "Que País é Este?"

De Beatles a Simon & Garfunkel, as músicas que Rick Rubin levaria para uma ilha deserta

Johnny Ramone atirou nos Beatles pedras "do tamanho de bolas de baseball"

O curioso primeiro encontro de Mike Portnoy com seus ídolos

A volta dos que não foram: confira cinco músicos com mais de uma passagem pela mesma banda

Dia das Crianças: dicas para fazer a criançada se interessar por rock e heavy metal

Inocentes: "Eu vou ouvir Ramones" ganha videoclipe de animação

Produtor Ed Stasium conta como capturou a essência dos Ramones em "Rocket to Russia"

Ramones: Produtor de "Rocket to Russia" comenta o álbum faixa a faixa

C. J. Ramone comenta suas 10 músicas preferidas do Ramones

Ramones: a gafe que inspirou "Bonzo Goes To Bitburg"

Rockstars: veja algumas fotos antes da fama - parte 1

Ramones: a melhor música 'lado b" de cada álbum de estúdio

Doors - Perguntas e Respostas

Iron Maiden: quanto tem de patrimônio cada um dos integrantes da banda?


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.