[an error occurred while processing this directive]

Matérias Mais Lidas


Summer Breeze 2024

Discografia da banda Iron maiden

Por João Paulo Andrade
Postado em 06 de novembro de 2017

Álbuns de Estúdio

Em 09/11/1979: Iron Maiden lança The Soundhouse Tapes

Em 14/04/1980: Iron Maiden lançava o seu álbum de estreia

Em 22/03/1982: Iron Maiden lança o álbum The Number Of The Beast

Em 03/09/1984: Iron Maiden lança o clássico álbum Powerslave

Em 29/09/1986: O Iron Maiden lança o álbum Somewhere in Time

Em 01/10/1990: Iron Maiden lança o álbum No Prayer For The Dying

Em 02/10/1995: Iron Maiden lança o álbum The X Factor

Em 30/05/2000: Iron Maiden lança o álbum Brave New World

Em 02/09/2003: Iron Maiden lança Dance Of Death

Em 28/08/2006: Iron Maiden lança o álbum A Matter Of Life And Death

Em 16/08/2010: Iron Maiden lança o álbum The Final Frontier

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Álbuns Ao-Vivo

Maiden Japan (1981)
Live After Death (1985)
A Real Live One (1993)
A Real Dead One (1993)
Live at Donington (1993)
Rock in Rio (2002)
BBC Archives (2002)
Beast over Hammersmith (2002)
Death on the Road (2005)
Flight 666 (2009)
En Vivo! (2012)
Maiden England (2013)

Compilações

Best of the Beast (1996)
Ed Hunter (1999)
Best of the 'B' Sides (2002)
Edward the Great (2002)
The Essential Iron Maiden (2005)
Somewhere Back in Time The Best of: 1980—1989 (2008)
From Fear to Eternity The Best of 1990—2010 (2011)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal
Compartilhar no FacebookCompartilhar no WhatsAppCompartilhar no Twitter

Siga e receba novidades do Whiplash.Net:

Novidades por WhatsAppTelegramFacebookInstagramTwitterYouTubeGoogle NewsE-MailApps


Stamp

Megadeth: fã tem siricutico ao encontrar Mustaine; veja vídeo

Slayer: cronologia de Hanneman, da picada da aranha até a morte


publicidadeAdriano Lourenço Barbosa | Airton Lopes | Alexandre Faria Abelleira | Alexandre Sampaio | André Frederico | Ary César Coelho Luz Silva | Assuires Vieira da Silva Junior | Bergrock Ferreira | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Alexandre da Silva Neto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cláudia Falci | Danilo Melo | Dymm Productions and Management | Efrem Maranhao Filho | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Fabio Henrique Lopes Collet e Silva | Filipe Matzembacker | Flávio dos Santos Cardoso | Frederico Holanda | Gabriel Fenili | George Morcerf | Henrique Haag Ribacki | Jesse Alves da Silva | João Alexandre Dantas | João Orlando Arantes Santana | Jorge Alexandre Nogueira Santos | José Patrick de Souza | Juvenal G. Junior | Leonardo Felipe Amorim | Luan Lima | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Marcus Vieira | Maurício Gioachini | Mauricio Nuno Santos | Odair de Abreu Lima | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Ricardo Cunha | Richard Malheiros | Sergio Luis Anaga | Silvia Gomes de Lima | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Victor Adriel | Victor Jose Camara | Vinicius Valter de Lemos | Walter Armellei Junior | Williams Ricardo Almeida de Oliveira | Yria Freitas Tandel |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Sobre João Paulo Andrade

Sempre quis viver de Rock e/ou Heavy Metal. Tentou tocar baixo mas era tremendamente incompetente no instrumento. Em 1996 criou o site Whiplash.Net e hoje vive do seu sonho. :-)
Mais matérias de João Paulo Andrade.

 
 
 
 

RECEBA NOVIDADES SOBRE
ROCK E HEAVY METAL
NO WHATSAPP
ANUNCIAR NESTE SITE COM
MAIS DE 4 MILHÕES DE
VIEWS POR MÊS