Whiplash.NetMenuBuscaReload

Hellacopters: morre o guitarista Robert Dahlqvist

 Compartilhar no TwitterCompartilhar no G+Compartilhar no WhatsApp

Por Luiz Pimentel, Fonte: Blog do Luiz Pimentel
Enviar correções  |  Comentários  | 

Imagem

Vocalistas: belíssimos timbres de alguns cantores de rockGuns N' Roses: assista agressão de Axl Rose a fotógrafo

Talvez minha banda preferida sueca.
Tocaram aqui no Brasil numa noite excelente, lá para 2004, com Sepultura e Deep Purple, no estádio do Pacaembu.
Lançaram entre 96 e 2008 sete ótimos discos. "High Visibility", de 2000, foi o que mais sucesso fez.
Robert Dahlqvist, o guitarrista que morreu, tocou deste disco em diante.
Se não conhece o grupo, recomendo fortemente.
Uma pena o falecimento do músico.

(Nota do editor: Ele estava com 40 anos de idade, e até o momento não foi divulgada a causa de sua morte).

Imagem

A música mais conhecida do disco mais conhecido.

Inscreva-se no nosso canalWhiplash.Net no YouTube

Discografia
1996 - Supershitty to the Max!
1997 - Payin' the Dues
1999 - Grande Rock
2000 - High Visibility
2002 - By the Grace of God
2005 - Rock & Roll Is Dead
2008 - Head Off

Quer ficar atualizado? Siga no Facebook, Twitter, G+, Newsletter, etc

GosteiNão gostei

 Compartilhar no TwitterCompartilhar no G+Compartilhar no WhatsApp

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.

Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Trolls e chatos que quebram estas regras podem ser banidos. Denuncie e ajude a manter este espaço limpo.

Mais comentários na Fanpage do site, no link abaixo:

Post de 03 de fevereiro de 2017

Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Hellacopters"

Vocalistas
Belíssimos timbres de alguns cantores de rock

Guns N' Roses
Assista agressão de Axl Rose a fotógrafo em Los Angeles

Led Zeppelin
Plant recusa 47 milhões por dois shows e Page fica louco

Metallica: o mundo deveria ter ouvido Lars na batalha contra o NapsterGuns N' Roses: Axl se atrasava porque tinha fobia de palco?Guitarras e Baixos: Perguntas e RespostasPaixão nacional: o futebol e os roqueiros britânicosMichael Anthony: "nunca deixei o Van Halen", diz baixistaMotörhead: Amy Lee no colo de Lemmy Kilmister

Sobre Luiz Pimentel

Autor sem foto e/ou descrição cadastrados. Caso seja o autor e tenha dez ou mais matérias publicadas no Whiplash.Net, entre em contato enviando sua descrição e link de uma foto.

Link que não funciona para email (ignore)

Whiplash.Net é um site colaborativo. Todo o conteúdo é de responsabilidade de colaboradores voluntários citados em cada matéria, e não representam a opinião dos editores ou responsáveis pela manutenção do site, mas apenas dos autores e colaboradores citados. Em caso de quebra de copyright ou por qualquer motivo que julgue conveniente denuncie material impróprio e este será removido. Conheça a nossa Política de Privacidade.

Em agosto: 1.237.477 visitantes, 2.825.604 visitas, 7.034.755 pageviews.

Usuários online