Matérias Mais Lidas

Nicko McBrain: pedal duplo é pra caras como Aquiles PriesterNicko McBrain
Pedal duplo é pra caras como Aquiles Priester

Jon Schaffer: nomes do Iced Earth e Demons & Wizards somem do site da gravadoraJon Schaffer
Nomes do Iced Earth e Demons & Wizards somem do site da gravadora

Greta Van Fleet: Robert Plant odeia aquele vocalistaGreta Van Fleet
Robert Plant "odeia" aquele vocalista

Metallica: veja o primeiro (e curioso) cartão de visitas da bandaMetallica
Veja o primeiro (e curioso) cartão de visitas da banda

Megadeth: Dave Lombardo quase entrou pra banda, mas percebeu a merda que ia darMegadeth
Dave Lombardo quase entrou pra banda, mas percebeu a merda que ia dar

Joe Lynn Turner: detonando gravadora por continuar projeto Sunstorm sem eleJoe Lynn Turner
Detonando gravadora por continuar projeto Sunstorm sem ele

Nervosa: Banda lança videoclipe de Under RuinsNervosa
Banda lança videoclipe de "Under Ruins"

Pantera: as cinco melhores músicas da banda, segundo leitores da RevolverPantera
As cinco melhores músicas da banda, segundo leitores da Revolver

Megadeth: Dave Mustaine, agora, é faixa roxa em jiu-jitsu brasileiroMegadeth
Dave Mustaine, agora, é faixa roxa em jiu-jitsu brasileiro

Iron Maiden: As faixas do clássico The Number Of The Beast, da pior para a melhorIron Maiden
As faixas do clássico "The Number Of The Beast", da pior para a melhor

Pearl Jam: exigindo que banda cover Pearl Jamm mude nome, sob ameaça de processoPearl Jam
Exigindo que banda cover Pearl Jamm mude nome, sob ameaça de processo

Lista: 10 grandes sucessos que farão 30 anos em 2021 e continuam sendo ouvidos até hojeLista
10 grandes sucessos que farão 30 anos em 2021 e continuam sendo ouvidos até hoje

Quiet Riot: quebrando disco de banda brasileira em 1985Quiet Riot
Quebrando disco de banda brasileira em 1985

Loudwire: o melhor álbum de thrash metal de cada ano, de 1983 até 2020Loudwire
O melhor álbum de thrash metal de cada ano, de 1983 até 2020

Dedo x Palheta: Jason Newsted joga gasolina na fogueira do debateDedo x Palheta
Jason Newsted joga gasolina na fogueira do debate


Matérias Recomendadas

Metal Brasileiro: 10 bandas recomendáveis fora o SepulturaMetal Brasileiro
10 bandas recomendáveis fora o Sepultura

Lemmy: Eddie Van Halen nunca chegará aos pés de Hendrix!Lemmy
"Eddie Van Halen nunca chegará aos pés de Hendrix!"

Power Metal: 10 álbuns essenciais do estiloPower Metal
10 álbuns essenciais do estilo

System of a Down: casamento vai abaixo com Toxicity, vídeo viraliza e Serj divulgaSystem of a Down
Casamento vai abaixo com "Toxicity", vídeo viraliza e Serj divulga

Freddie Mercury: 18 fotos espontâneas ao lado do namorado Jim HuttonFreddie Mercury
18 fotos espontâneas ao lado do namorado Jim Hutton

Tunecore
Malvada

Dragon Ring: guitarrista deixa a banda paulista

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Marcio Antunes, Fonte: Die Fight, Tradução
Enviar Correções  

A banda de Power Metal Paulista Dragon Ring perdeu nessa semana um de seus principais compositores. "Elton Godinho" entrou na banda no meio das gravações do 1º álbum "Hell For The Life" 2009, e realizou vários Shows por todo país e estava participando das composições do novo trabalho da banda.

Segundo Márcio, vocalista da banda, Elton sempre teve lugar de destaque nas grandes conquistas do quinteto, pois além de um grande compositor era também um excelente guitarrista, além de amigo pessoal de todos integrantes. A banda já está a procura de outro guitarrista para tomar o posto deixado, interessados é só entrar em contato com a banda pelo email de assessoria. Vale lembrar que a banda segue com as gravações de seu 2º CD, o qual está previsto pra sair em 2012.

Sobre o Dragon Ring

(Heavy Metal Band - Piedade/SP)

Formação atual:

Marcio Antunes - vocals
Luiz Maymoni - baixo
Alexandre Saito - guitarra
Bruno - bateria

Release 2011

Banda de Heavy Metal, fundada e meados de 2001, e que acaba de lançar seu 1º álbum " intitulado HELL FOR THE LIFE" o qual conta com 8 faixas, lembrando que a produção do cd ficou a cargo de (Gustavo campos, pettalom, menacer, witchlust) e conta com a participação de Marcos Riva vocal da banda Petallom. Vale ressaltar que a banda já tocou lado a lado com bandas já consagradas e nomes do metal mundial como Paul Di´Anno (ex-iron maiden), Necromancia, Clawn, Vulture, Hellish War, Santarem, Delpht entre outros.

Discografia:

Hell for the Life (Demo) 2004
Secret of Steel (Demo) 2005
DarkNight (Demo) 2007
"Hell fot the Life "(CD) 2010
Coletânea Die Fight (CD) 2011

MYSPACE OFICIAL:
http://www.myspace.com/dragonringband

OUÇA TAMBÉM A BANDA NO:
http://www.bandasdegaragem.com.br/dragonring

COMUNIDADE DA BANDA:
http://www.orkut.com.br/Main#Community?rl=cpn&cmm=1288376


Stamp
Receba novidades de Rock e Heavy Metal por Whats App
Anunciar no Whiplash.Net


Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Mônica Guedes: seus heróis morreram de overdose, os meus morrem na estrada, trabalhandoMônica Guedes
"seus heróis morreram de overdose, os meus morrem na estrada, trabalhando

Mini Iron Maiden: tocando Ghost Of The Navigator na escolaMini Iron Maiden
Tocando "Ghost Of The Navigator" na escola


Sobre Marcio Antunes

Nascido em 78, Começei a ouvir Rock/Metal aos 13 anos, e desde então virei fanãtico pelo estilo, também sou Criador e Editor da revista Online e Selo Die Fight, a qual trabalha 100% em prol do Metal Nacional desde 2001 e também sou vocalista da banda de Heavy Metal Dragon Ring.

Mais matérias de Marcio Antunes no Whiplash.Net.