Amon Amarth: banda retorna ao Brasil em 2012

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Heloisa Vidal, Fonte: Brasil Music Press, Press-Release
Enviar correções  |  Ver Acessos

Press-release - Clique para divulgar gratuitamente sua banda ou projeto.

O Amon Amarth, que atualmente conta com Johan Hegg (vocal), Johan Söderberg e Olavi Mikkonen (guitarras), Ted Lundström (baixo) e Fredrik Andersson (bateria), retornará ao Brasil para promover o álbum "Surtur Rising" (2011). O show, agendado para o dia 24 de março de 2012 no Carioca Club, em São Paulo (SP), marcará os vinte anos de carreira dos suecos.

Amon Amarth: homem é esfaqueado em show da bandaCristina Scabbia: "Símbolo sexual? Fico surpresa com isto!"

Meses atrás, o vocalista Johan Hegg declarou que a banda havia curtido a experiência de ter tocado no Brasil. "Gostamos muito de ter tocado no Brasil, os shows e os fãs foram excelentes. A comida foi igualmente incrível. Espero que possamos voltar a tocar na terra de Sepultura e do poderoso Krisiun na turnê de 'Surtur Rising'", disse, antecipando à vinda em 2012.

História
O Amon Amarth, que teve o nome retirado da obra "Senhor Dos Anéis" (J.R. Tolkien), surgiu em 1992 na Suécia. Fundador por ex-membros do Scum, teve em sua primeira formação Olavi Mikkonen e Anders Hansson nas guitarras, Nico Kaukinen na bateria, Ted Lundström no baixo e Johan Hegg nos vocais. Após as Demo-Tapes "Thor Arise" e "The Arrival Of The Fimbul Winter", o grupo lançou o EP "Sorrow Through The Nine Worlds". Na sequência, assinaram com a gravadora Metal Blade e soltaram o 'debut' "Once Sent From The Golden Hall", em 1998. A partir daí, os suecos mantiveram-se fiéis ao Death Metal Melódico e épico com letras sobre a mitologia nórdica.

Discografia:
Once Sent from the Golden Hall (1998)
The Avenger (1999)
The Crusher (2001)
Versus the World (2002)
Fate of Norns (2004)
With Oden on Our Side (2006)
Twilight of the Thunder God (2008)
Surtur Rising (2011)

Amon Amarth Tour 2012:
20.03.2012 (VEN) Caracas / TBA
22.03.2012 (COL) Bogotá / TBA
24.03.2012 (BRA) São Paulo / Carioca Club
26.03.2012 (ARG) Buenos Aires / The End
28.03.2012 (URU) Montevidéu / TBA
30.03.2012 (CHI) Antofagasta / Statix Rock
01.04.2012 (CHI) Santiago / Teleton
03.04.2012 (COS) São José / El Domo
05.04.2012 (SAL) São Salvador / TBA
07.04.2012 (MEX) Cidade do México / Circo Volador
08.04.2012 (MEX) Guadalajara / Teatro Cavaret

Serviço - Amon Amarth:
Data: 24 de março de 2012 (sabado)
Horário: a partir das 18h
Local: Carioca Club (www.cariocaclub.com.br)
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2899 - Pinheiros, SP/SP
Censura: 14 anos

Ingressos: ( Início das vendas - 23 de dezembro - sexta-feira)

Pista 1o Lote- R$ 130
Pista 1o Lote Meia-entrada - R$ 65
Pista 2o Lote - R$ 150
Pista 2o Lote Meia-entrada - R$ 75
Camarote - R$ 220
Camarote Meia-entrada - R$ 110

Web-vendas - www.ticketbrasil.com.br (parcelamento em até 12 vezes no cartão)

Pontos de venda:
Possessed (Galeria do Rock) - 2º andar AV. São João, 439 - Centro - São Paulo
SickMind - Alameda Jaú, 1529 - Jardim Paulista - São Paulo
Metal CD's (Santo André) - Rua Dona Elisa Fláquer, 184 - Centro - Santo André
Microcamp Casa Verde - Rua Bernardino Fanganiello , 253 - Casa Verde - São Paulo
Microcamp Lapa - Praça Prof. Jose Azevedo Antunes, 74 - Lapa - São Paulo
Microcamp Santo Amaro - Av. Santo Amaro, 6651 - Centro - São Paulo
Microcamp Tatuapé - Rua Padre Estevao Pernet, 145 - Vila Gomes Cardim - São Paulo
Microcamp Diadema - Av. Antonio Piranga, 456 - Diadema - Diadema
Microcamp Mauá - Av. Getúlio Vargas, 190 - Vila Guarani - Mauá
Microcamp Taboão da Serra - Rua Thereza Maria Luizetto, 254 - Vila Santa Luzia - Taboao Da Serra
Microcamp Pinheiros - Rua Butantã, 77 - Pinheiros - São Paulo
Microcamp Osasco - Av. Dos Autonomistas, 2725 - Centro - Osasco
Microcamp São Caetano - Rua Manoel Coelho, 557 - Centro - São Caetano Do Sul
Metal CD's (Santo André) - Rua Dona Elisa Fláquer, 184 - Centro - Santo André

*Pagamento somente aceito com cartões: VISA | MASTER | Débito, Crédito à Vista ou Crédito;
** A produção do evento não se responsabiliza por ingressos comprados fora dos pontos de venda oficiais;
*** Será proibida a entrada com cameras profissionais e semi-profissionais (exceto aos profissionais credenciados).

Realização: Free Pass Entretenimento (www.freepass.art.br)
Assessoria: Brasil Music Press (press@brasilmusicpress.com)




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Amon Amarth"


Amon Amarth: homem é esfaqueado em show da bandaAmon Amarth
Homem é esfaqueado em show da banda

Amon Amarth: banda lança vídeo de "Shield Wall", música do álbum mais recenteAmon Amarth: um dos grandes álbuns ao vivo da história do metalAmon Amarth: novo álbum "Berserker" será lançado em CD nacional

Amon Amarth: Johan está arrependido por ter detonado o HammerfallAmon Amarth
Johan está arrependido por ter detonado o Hammerfall

Amon Amarth: banda virá ao Brasil em maio; Abbath abre os showsAmon Amarth
Banda virá ao Brasil em maio; Abbath abre os shows

Revolver Music Awards: Confira quem ganhou as premiaçõesRevolver Music Awards
Confira quem ganhou as premiações


Cristina Scabbia: Símbolo sexual? Fico surpresa com isto!Cristina Scabbia
"Símbolo sexual? Fico surpresa com isto!"

Álbuns: os vinte piores discos de todos os temposÁlbuns
Os vinte piores discos de todos os tempos

Simone Simons: a nudez na capa de Divine ConspiracySimone Simons
A nudez na capa de Divine Conspiracy

Fotos de Infância: Max e Igor Cavalera, do SepulturaFotos de Infância
Max e Igor Cavalera, do Sepultura

Débil Metal: quando os fãs assustam os ídolosDébil Metal
Quando os fãs assustam os ídolos

Ronnie James Dio: o insistente uso de Night pelo vocalistaRonnie James Dio
O insistente uso de "Night" pelo vocalista

Gene Simmons: com quantas mulheres ele dormiu?Gene Simmons
Com quantas mulheres ele dormiu?


Sobre Heloisa Vidal

Autor sem foto e/ou descrição cadastrados. Caso seja o autor e tenha dez ou mais matérias publicadas no Whiplash.Net, entre em contato enviando sua descrição e link de uma foto.

adGoo336|adClio336