Rhapsody of Fire: ingressos à venda em São Paulo

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Heloisa Vidal, Fonte: Brasil Music Press, Press-Release
Enviar correções  |  Ver Acessos

Press-release - Clique para divulgar gratuitamente sua banda ou projeto.

A produtora Free Pass Entretenimento informa que estão à venda os ingressos para o show da banda italiana de Metal Sinfônico/Power Metal Rhapsody of Fire, que se apresentará no dia 30 de junho (sábado), no Carioca Club, em São Paulo (SP).

Rhapsody: o metal melódico sinfônico da banda italiana (vídeo)Iron Maiden: "pequena falha" em outdoor na Russia em 2011

Com seu Metal Sinfônico/Power Metal, a banda vem encantando seus fãs desde 1995. Contando atualmente com Fabio Lione (vocal), Alex Staropoli (teclado), Tom Hess e Roberto De Micheli (guitarras), Oliver Holzwarth (baixo) e Alex Holzwarth (bateria), o grupo promete tocar seus clássicos e músicas do mais recente álbum, "From Chaos To Eternity" (2011).

Discografia:
Legendary Tales (1997)
Symphony Of Enchanted Lands (1998)
Dawn Of Victory (2000)
Rain Of A Thousand Flames (2001)
Power Of The Dragonflame (2002)
Symphony Of Enchanted Lands II: The Dark Secret (2004)
Triumph Or Agony(2006)
Live In Canada 2005 - The Dark Secret (2006)
Visions From The Enchanted Lands (2007, DVD)
The Frozen Tears Of Angels (2010)
The Cold Embrace of Fear (2010)
From Chaos To Eternity (2011)

Serviço - Rhapsody of Fire:
Data: 30 de junho (sábado)
Horários: Portas 17h / Show 19h
Local: Carioca Club (www.cariocaclub.com.br)
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2.899 - Pinheiros - São Paulo/SP
Telefones: (11) 3813-8598 / 3813-4524 / 3814-5711
Classificação etária: 14 anos
Capacidade: 1700 pessoas

Ingressos:
PISTA - 1º Lote R$ 120,00
PISTA - 1º Lote (1/2) R$ 60,00
PISTA - 2º Lote R$ 140,00
PISTA - 2º Lote (1/2) R$ 70,00
CAMAROTE - R$ 220,00
CAMAROTE (1/2) - R$ 110,00

Site da Ticket Brasil e pontos de venda (sem taxa de conveniência):
http://www.ticketbrasil.com.br/evento/rhapsody-sp

* Pagamento com cartões de débito, crédito (em até 12x) e boleto bancáro - sem taxa de conveniência.

Pontos de Venda:
Carioca Club - Pinheiros - São Paulo/SP (Pagto. em dinheiro)

Galeria do Rock Loja Baratos Afins 2º andar - Av. São João, 439 - São Paulo (Crédito - à vista)

Metal CD's Santo André - Rua Dona Elisa Fláquer, 184 - Centro - Santo André/SP (Dinheiro, Crédito - à vista)

Sick'n'Silly - Alameda Jaú, 1529 - Jardim Paulista - São Paulo (Dinheiro, Crédito à vista ou parcelado em 3x)

Chilli Beans - Rua Carlos Weber, 654 - Vila Leopoldina - São Paulo (Dinheiro, Crédito à vista ou parcelado em 3x)

Microcamp Casa Verde - Rua Bernardino Fanganiello , 253 - Casa Verde - São Paulo (Crédito à vista)

(*) PAGAMENTO SOMENTE ACEITO COM CARTÕES: VISA ou MASTER

Sites relacionados:
http://www.freepass.art.br
http://rhapsodyoffire.com
http://www.ticketbrasil.com.br/evento/rhapsody-sp
http://www.cariocaclub.com.br




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato. Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Denuncie os que quebram estas regras e ajude a manter este espaço limpo.


Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Rhapsody"


Rhapsody: o metal melódico sinfônico da banda italiana (vídeo)Rhapsody: o ápice da primeira fase no brilhante Dawn of VictoryTurilli-Lione Rhapsody: banda anuncia quatro shows no Brasil em 2020

Separados no nascimento: Alex Staropoli e Adrien BrodySeparados no nascimento
Alex Staropoli e Adrien Brody

Rhapsody Of Fire: curiosidades a respeito da bandaRhapsody Of Fire
Curiosidades a respeito da banda


Iron Maiden: pequena falha em outdoor na Russia em 2011Iron Maiden
"pequena falha" em outdoor na Russia em 2011

Metallica: vizinho zoófilo, cocaína e groupiesMetallica
Vizinho zoófilo, cocaína e groupies


Sobre Heloisa Vidal

Autor sem foto e/ou descrição cadastrados. Caso seja o autor e tenha dez ou mais matérias publicadas no Whiplash.Net, entre em contato enviando sua descrição e link de uma foto.

adClio336|adClio336