Third Day: "Lead Us Back", será o novo CD da banda

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Jefferson Guedes Giammelaro, Fonte: Site Oficial
Enviar correções  |  Ver Acessos

A banda de rock THIRD DAY, divulgou a informação de que seu novo CD chamará "Lead Us Back: Songs Of Worship", este será o terceiro CD neste segmento.

Rhythm: os bateristas mais influentes de todos os temposBruce Dickinson: "Prefiro errar letras a usar monitores!"

Será o primeiro CD estilo "Worship Rock" em dez anos. Os primeiros foram os clássicos, "Offerings: A Worship Album" (2000) e "Offerings II: All I Have To Give"(2003).

Este trabalho conterá 12 novas músicas e será lançado em 03 de Março de 2015. A edição "deluxe" contará com mais 10 músicas adicionais.

THIRD DAY é formado por Mac Powell (Vocal, guitarra),Mark Lee (Guitarra), Tai Anderson (Baixo) e David Carr (Bateria), lançou o primeiro trabalho independente em 1993 e ganhou o "Grammy Awards" em quatro oportunidades em 2002 ("Come Together"), 2004 ("Wire"), 2006 ("Wherever You Are") e 2010 ("Live Revelations").

Discografia:

Álbuns de estúdio:

Third Day (1996)
Conspiracy No. 5 (1997)
Time (1999)
Offerings: A Worship Album (2000)
Come Together (2001)
Offerings II: All I Have To Give (2003)
Wire (2004)
Wherever You Are (2005)
Revelation (2008)
Move (2010)
Miracle (2012)

Compilações:
Chronology, Volume 1 (1996-2000) (2007)
Chronology, Volume 2 (2001-2006) (2007)

Ao vivo:
Live Wire (2004)
Christmas Offerings (2006)
Live Revelation (2009)

Álbuns independentes:
Long Time Forgotten (1993)
Contagious (1994)




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Third Day"


Rhythm: os bateristas mais influentes de todos os temposRhythm
Os bateristas mais influentes de todos os tempos

Bruce Dickinson: Prefiro errar letras a usar monitores!Bruce Dickinson
"Prefiro errar letras a usar monitores!"

Depressão: 10 músicas que devem ser evitadasDepressão
10 músicas que devem ser evitadas

Ultimate Classic Rock: as 25 músicas mais tristes da históriaUltimate Classic Rock
As 25 músicas mais tristes da história

Separados no nascimento: Phil Lynott e TiriricaSeparados no nascimento
Phil Lynott e Tiririca

Richard Berry: se uma música pudesse definir o rock de garagem...Richard Berry
Se uma música pudesse definir o rock de garagem...

Thrash Metal: 35 Bandas Brasileiras NotáveisThrash Metal
35 Bandas Brasileiras Notáveis


Sobre Jefferson Guedes Giammelaro

Um cara que gosta muito de música e que sabe que ela pode ser muito mais que apenas sons (ou barulho), mas sim algo que pode mudar vidas. Casado, cristão, guitarrista, colecionador de CDs e um cara que gosta muito de divulgar, reviver e ajudar na caminhada de novas e antigas bandas que não são apenas passageiras, mas que acrescentem algo na jornada... Buscando voltar à essência! Twitter: @je_ggg.

Mais matérias de Jefferson Guedes Giammelaro no Whiplash.Net.

adGoo336|adClio336