Matérias Mais Lidas

imagemTestament está confirmado na edição brasileira do Summer Breeze, segundo jornalista

imagemA música do Raul Seixas com erro gramatical que parece um plágio mas é uma homenagem

imagemA dura bronca dos Titãs em Nando Reis durante gravação de "Titanomaquia"

imagemRick Wakeman relembra época em que o Yes abria show para o Black Sabbath

imagemRolling Stones: Keith Richards compara tocar com Brian Jones, Mick Taylor e Ron Wood

imagemShow do Dream Theater em São Paulo não será mais realizado no Pavilhão Pacaembu

imagemA reação de Stevie Ray Vaughan ao ouvir Jimi Hendrix pela primeira vez

imagem4 hits do Deep Purple cujos riffs Ritchie Blackmore já confessou ter copiado

imagemO hit dos Engenheiros sobre Humberto não querer ser guru dos jovens igual Renato Russo

imagemThin Lizzy e o álbum picareta de covers do Deep Purple que garantiu sua sobrevivência

imagemRob Trujillo presta tributo ao Rage Against The Machine após shows em Nova Iorque

imagemPor que o processo de composição da Legião Urbana e Engenheiros era tão diferente?

imagemRoger Waters sobre tocar Pink Floyd sem David Gilmour: "Não tenho problema algum"

imagemO arrependimento que David Bowie carregava em relação a Elvis Presley

imagemSolo de "Hotel California", dos Eagles, por pouco se perdeu para sempre


Stamp

Slayer: 10 grandes músicas lançadas pela banda após o ano 2000

Por Mateus Ribeiro
Em 05/12/21

A banda norte-americana Slayer é um dos maiores nomes da história do thrash metal. O quarteto, que foi formado na década de 1980, lançou alguns dos discos mais influentes do estilo, com destaque para os cinco primeiros, lançados entre 1983 e 1990: "Show No Mercy" (1983), "Hell Awaits" (1985), "Reign In Blood" (1986), "South Of Heaven" (1988) e "Seasons In The Abyss" (1990).

Felizmente, o Slayer nunca parou no tempo e continuou fazendo barulho com o passar dos anos, inclusive após a virada do Século XX para o Século XXI. A lista a seguir, feita por este redator, é um pequeno resumo de tudo o que a banda fez nos últimos 20 anos.

Sem tempo para mais conversa fiada, é hora de apertar o play e conferir 10 grandes músicas que o Slayer lançou após o ano 2000. Som na caixa e boa diversão!

"Repentless"
Álbum: "Repentless" (2015)

"World Painted Blood"
Álbum: "World Painted Blood" (2009)

"Hate Worldwide"
Álbum: "World Painted Blood" (2009)

"Flesh Storm"
Álbum: "Christ Illusion" (2006)

"Eyes Of The Insane"
Álbum: "Christ Illusion" (2006)

"Jihad"
Álbum: "Christ Illusion" (2006)

"Cult"
Álbum: "Christ Illusion" (2006)

"Bloodline"
Álbum: "God Hates Us All" (2001)

"God Send Death"
Álbum: "God Hates Us All" (2001)

"Disciple"
Álbum: "God Hates Us All" (2001)

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist abaixo. Não se esqueça de me seguir por lá.

Discografia do Slayer:

"Show No Mercy" (1983)
"Hell Awaits" (1985)
"Reign In Blood" (1986)
"South Of Heaven" (1988)
"Seasons In The Abyss" (1990)
"Divine Intervention" (1994)
"Undisputed Attitude" (disco de covers lançado em 1996)
"Diabolus In Musica" (1998)
"God Hates Us All" (2001)
"Christ Illusion" (2006)
"World Painted Blood" (2009)
"Repentless" (2015)

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Lemmy, Filho e Espírito Santo: Gary Holt tem certeza que ele era três ao mesmo tempo

Scott Ian usa correntes de ferro para imitar o guitarrista Kerry King; veja vídeo

David Ellefson diz que baterista do Exodus fez Slayer tocar mais rápido

Slayer: Dave Lombardo surpreende ao eleger suas três músicas favoritas

O Slayer parou na hora certa? Gary Holt responde

Amiga que ouviu música da banda de Kerry King diz que o som está "esmagador"

Dez ótimas músicas do Slayer que não foram gravadas pela formação clássica

Os piores álbuns lançados pelas bandas do "Big Four" do thrash metal

Dez astros do rock e do heavy metal que chegaram aos 60 anos recentemente

Metal FC: confira como seria um time de futebol formado por onze ícones do heavy metal

Todos os discos do "Big Four" do thrash, do pior ao melhor, em lista do Loudwire

Internautas descobrem possível nome da nova banda de Kerry King

De Jon Bon Jovi até Slayer, bandas e artistas que erraram suas próprias músicas ao vivo

Dead Cross, banda que conta com Mike Patton e Dave Lombardo, lançará disco em outubro

Kerry King fala sobre sua banda pós-Slayer, que conta com o baterista Paul Bostaph

Metallica: e se "Hardwired" fosse do Slayer, Pantera, Anthrax ou Megadeth?

Shavo Odadjian, baixista do System Of A Down, conta quais álbuns mudaram sua vida

Slayer: "nunca faremos algo como Some Kind of Monster"

Power Metal: os dez álbuns essenciais do gênero

Andreas Kisser: "Eloy Casagrande talvez não seja humano"


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.