Banda Lacrimosa faz turnê pela América Latina

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Enviar Correções  

(Press-release)

Sem dúvida nenhuma o Lacrimosa pode ser considerado um dos precursores do estilo que hoje denominamos como Ghotic Metal e com toda certeza é inspiração para muitas das bandas que tocam esse estilo hoje em dia.

A música do Lacrimosa sempre foi abrilhantada pela participação de inúmeros convidados, mas depois que Anne Nurmi (ex-Two Withces), juntou-se definitivamente à banda, trouxe novos elementos para a música da banda com sua fantástica voz e capacidade de composição.

publicidade

Seu último álbum de estúdio "Echos" é o mais espetacular dos 13 anos de história do Lacrimosa. É um disco que mais uma vez nos prova que quando se fala de Lacrimosa, qualquer expectativa que se tenha será superada. Nunca se ouviu Tilo Wolff cantar tão forte, tão claro e tão carregado de emoções como nas faixas deste álbum, nunca seu grande talento como compositor, arranjador e vocalista foi tão bem capturado como em "Echos".

publicidade

Depois de três anos afastados dos palcos, finalmente essa maravilhosa banda nos presenteará com uma curta, mas inesquecível turnê pela América Latina, que começa no dia 26/07 - Chile (Estádio del Chile), faz única apresentação no Brasil na cidade de São Paulo (Olympia) dia 28/07 e finalizam a turnê com três shows na Cidade do México, nos dia 30 e 31/07 e 01 de agosto (Circo Volador).

publicidade

Discografia
2003 "Echos" (álbum)
2002 "Durch Nacht und Flut" "SPECIAL EDITION" (single)
2002 "Durch Nacht und Flut" (single)
2002 "Vintage Classix" (Box)
2001 "Fassade" (álbum)
2001 "Der Morgen Danach" (single)
1999 "Elodia" (álbum)
1999 "Alleine zu zweit" (single)
1998 "Live" (álbum)
1997 "Stille" (álbum)
1996 "Stolzes Herz" (single)
1995 "Inferno" (álbum)
1994 "Schakal"(single)
1993 "Satura" (álbum)
1993 "Alles Lüge" (single)
1992 "Einsamkeit" (álbum)
1991 "Angst" (álbum)
1990 Clamor (demo-tape)

publicidade

Formação
Tilo Wolff – vocal
Anne Nurmi – teclado/vocal
Sasha Gerbig – guitarra
Jay P. – guitarra
Yenz – baixo
AC - bateria

Serviço
Data: 28/07 (quarta-feira)
Local: Olympia
Endereço: Rua Clélia, 1517 - Lapa
Abertura da casa: 20:00
Horário do show: 22:00 h
Censura: 14 anos

Ingressos a venda:
Promocional: R$ 50,00
Estudante: R$ 40,00
Inteira: R$ 80,00
Mesa: R$ 90,00
Camarote: R$ 110,00

publicidade

Postos de venda ingressos promocionais (antecipados):
- São Paulo
Die Hard - (11) 3331 3978
Aqualung (loja EMT) - (11) 5011 2204
- Campinas
Metal Mania - (19) 3236 1715

Informações: (11) 3866-3000
Informações gerais: [email protected]

IMPORTANTE: Ingressos para estudante, mesa e camarote à venda apenas nas bilheterias do Olympia.

publicidade




Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Idioma: bandas que já cantaram em sua língua natalIdioma
Bandas que já cantaram em sua língua natal


Guns N' Roses: a história da saída de cada integranteGuns N' Roses
A história da saída de cada integrante

Listed: TV americana elege os maiores bad boys da músicaListed
TV americana elege os maiores bad boys da música


WhiFin WhiFin WhiFin WhiFin WhiFin WhiFin