Pentagram chileno terá todo o material lançado

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por César Enéas Guerreiro, Fonte: Blabbermouth, Tradução
Enviar Correções  

A Cyclone Empire, da Alemanha, lançará em maio "Under The Spell Of The Pentagram", um box set CD+DVD com todas as gravações conhecidas do PENTAGRAM, banda pioneira do Metal extremo no Chile há muito extinta. O DVD conterá imagens ao vivo.

Considerados por muitos como pioneiros da cena internacional do Metal extremo underground, o PENTAGRAM produziu duas demo tapes legendárias nos anos oitenta, que serviram de inspiração para muitas outras bandas de Black/ Death Metal.

publicidade

O líder da banda, Anton "Behemoth" Reisenegger, formou tempos depois o aclamado grupo de Death-Thrash CRIMINAL.

Discografia do PENTAGRAM:

1986 - Rehearsal Tape (Demo Tape)
1987 - Demo I (Demo Tape)
1987 - "Fatal Prediction"/"Demoniac Possession" (7" EP)
1987 - Demo II (Demo Tape)
1991 - "White Hell" (Demo Tape)
2000 - "Pentagram" ("Best Of" CD; Picoroco Records)
2001 - "Reborn 2001" (Live CD; Picoroco Records)
2008 - "Under The Spell Of The Pentagram" (CD+DVD; Cyclone Empire)

publicidade

Para maiores informações, visite o site www.myspace.com/pentagramtribute.




Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Danilo Gentili: O sertanejo tem mais atitude roqueira que o próprio roqueiroDanilo Gentili
O sertanejo tem mais atitude roqueira que o próprio roqueiro

Jared Leto: a reação ao se ver no papel do CoringaJared Leto
A reação ao se ver no papel do Coringa


Sobre César Enéas Guerreiro

Nascido em 1970, formado em Letras pela USP e tradutor. Começou a gostar de metal em 1983, quando o KISS veio pela primeira vez ao Brasil. Depois vieram Iron, Scorpions, Twisted Sister... Sua paixão é a música extrema, principalmente a do Slayer e do inesquecível Death. Se encheu de orgulho quando ouviu o filho cantarolar "Smoke on the water, fire in the sky...".

Mais informações sobre César Enéas Guerreiro

Mais matérias de César Enéas Guerreiro no Whiplash.Net.

WhiFin WhiFin