Matérias Mais Lidas

imagemO mega sucesso do Led Zeppelin que era pra ser uma piada mas se tornou um hino

imagemDave Mustaine perde a compostura e xinga membro da equipe do Judas Priest

imagem"Master Of Puppets" apareceu em comédia há 19 anos, muito antes de "Stranger Things"

imagemA banda de hard rock dos anos 1970 que é a queridinha de Xande de Pilares

imagemSlash explica porque o Guns N' Roses faz shows de 3 horas e meia

imagemO que Lemmy Kilmister aprendeu trabalhando como roadie de Jimi Hendrix

imagemMetallica em "Stranger Things" deixa fãs preocupados com a "popularização" da banda

imagemLed Zeppelin ou Pink Floyd, qual dos dois vendeu mais discos de estúdio?

imagemGuitarrista original do Mercyful Fate solta os cachorros por ter ficado fora de reunião

imagem"Master Of Puppets" entra no top 30 global do Spotify depois de "Stranger Things"

imagemAngra: vídeos e setlist de show celebrando "Rebirth" em SP, com convidada especial

imagemMorre Patricia Kisser, esposa do guitarrista Andreas Kisser

imagemGuns N' Roses: A crítica de Portnoy ao trabalho de Matt Sorum

imagemDave Mustaine rasga elogios e fala sobre amizade com Ice-T, vocalista do Body Count

imagemFilho de Trujillo fez guitarra na "Master of Puppets" que toca em Stranger Things


Stamp

Slayer: 10 músicas menos conhecidas que todos deveriam ouvir

Por Mateus Ribeiro
Em 14/04/21

O SLAYER é uma das bandas mais importantes do metal extremo. Durante a sua longa carreira, que durou quase 40 anos, o grupo lançou discos de estúdio que continuam intocáveis até os dias de hoje, com destaque para os cinco primeiros, lançados entre 1983 e 1990.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Apesar de fazer um som extremamente rápido, pesado e agressivo, o SLAYER conseguiu emplacar alguns "hits" ao longo de sua trajetória. É claro que não se trata de músicas que poderiam tocar em estações de rádio, mas "Angel Of Death", "Raining Blood", "Disciple", "South Of Heaven", "Hell Awaits", "World Painted Blood" e "Black Magic" são algumas composições do quarteto que fizeram sucesso, ao menos entre os headbangers.

Além das músicas citadas no parágrafo anterior, o SLAYER gravou outras faixas menos conhecidas, mas que são excelentes e todos deveriam ouvir ao menos uma vez na vida. Confira a seguir, em mais uma seleção feita por Mateus Ribeiro, dez destas músicas. Prepare uma toalha para limpar o sangue, aperte o play e boa viagem.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Fight Till Death"
Álbum: "Show No Mercy" (1983)

"Tormentor"
Álbum: "Show No Mercy" (1983)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"At Dawn They Sleep"
Álbum: "Hell Awaits" (1985)

"Altar Of Sacrifice"
Álbum: "Reign In Blood" (1986)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Criminally Insane"
Álbum: "Reign In Blood" (1986)

"Ghosts Of War"
Álbum: "South Of Heaven" (1988)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Born Of Fire"
Álbum: "Seasons In The Abyss" (1990)

"Serenity In Murder"
Álbum: "Divine Intervention" (1994)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"213"
Álbum: "Divine Intervention" (1994)

"Perversions Of Pain"
Álbum: "Diabolus In Musica" (1998)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

Discografia:

"Show No Mercy" (1983)
"Hell Awaits" (1985)
"Reign In Blood" (1986)
"South Of Heaven" (1988)
"Seasons In The Abyss" (1990)
"Divine Intervention" (1994)
"Diabolus In Musica" (1988)
"God Hates Us All" (2001)
"Christ Illusion" (2006)
"World Painted Blood" (2009)
"Repentless" (2015)

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Airbourne 2022
publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Equipe da Roadie Crew ranqueia Slayer em primeiro episódio de nova série



Câncer na língua: entenda a doença de Bruce Dickinson


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.