Em 24/08/1963: nascia o vocalista John Bush

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Mateus Ribeiro
Enviar Correções  

Em 24 de agosto de 1963, nascia John Robert Bush, mais conhecido como John Bush, vocalista da banda ARMORED SAINT e ex- ANTHRAX.

A carreira de John teve início nos anos 1980, com a banda de heavy metal ARMORED SAINT. O vocalista gravou grandes álbuns, com destaque para "March of the Saint" (1984) e "Symbol of Salvation" (1991).

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

publicidade

Após 10 anos, John se tornou o vocalista do ANTHRAX, com a difícil missão de substituir Joey Belladonna. A voz de John se encaixou perfeitamente no som apresentado pelo ANTHRAX na década de 1990. O primeiro disco da banda com John Bush nos vocais, o excelente "Sound of White Noise", apresenta um dos maiores sucessos do grupo, a inesquecível "Only".

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

John gravou outros ótimos discos, como "The Greater of Two Evils", que traz regravações clássicos do ANTHRAX gravados originalmente com Neil Turbin e Joey Belladonna nos vocais. O trabalho, que foi o último de Bush com a banda, mostra que ele de longe foi o frontman mais versátil que passou por ali.

Em 2005, John saiu do ANTHRAX e desde então, vem lançando bons álbuns com o ARMORED SAINT. O próximo disco da banda, intitulado "Punching The Sky", será lançado no dia 23 de outubro.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Armored Saint: banda lança single e anuncia data de lançamento do próximo álbum

John Robert Bush
Data de nascimento: 24 de agosto de 1963

Discografia

ARMORED SAINT
"March of the Saint" (1984)
"Delirious Nomad" (1985)
"Raising Fear" (1987)
"Symbol of Salvation" (1991)
"Revelation" (2000)
"La Raza" (2010)
"Win Hands Down" (2015)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

ANTHRAX
"Sound of White Noise" (1993)
"Stomp 442" (1995)
"Volume 8 - The Threat is Real" (1998)
"We´ve come For You All" (2003)
"The Greater of Two Evils" (2004)

FONTE: Metal Archives
https://www.metal-archives.com/artists/John_Bush/5976

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal




Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Metromix: a lista dos vocalistas mais irritantes do rockMetromix
A lista dos vocalistas mais irritantes do rock

Creed: nomeada pior banda dos anos 1990 pela Rolling StoneCreed
Nomeada pior banda dos anos 1990 pela Rolling Stone


Sobre Mateus Ribeiro

Fanático por Ramones, In Flames e Soilwork. Limeirense com muito orgulho (e sotaque).

Mais matérias de Mateus Ribeiro no Whiplash.Net.

Cli336 WhiFin Cli336 Cli336 Cli336 Cli336 Cli336