Bane: fotos do mesmo momento ao redor do mundo

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Tony Aiex, Fonte: Tenho Mais Discos Que Amigos
Enviar correções  |  Ver Acessos

O Bane é uma banda de hardcore norte-americana idealizada por Aaron Dalbec, que tocava no Converge e queria outros ares (além do Bane ele também toca no Only Crime). Os caras têm sido extremamente respeitados pelo som e pelo último projeto idealizado por eles.

Entrevistas: Coices e tretas entre artista e entrevistadorMotorhead: Segundo Lemmy Kilmister, "Rap não é música"

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

A banda entrou em contato com vários fotógrafos ao redor do mundo para que eles tirassem uma foto em seus países de origem exatamente ao mesmo tempo, no mesmo minuto. A foto tirada por cada um deles seria a capa do disco, e cada um dos discos teria músicas diferentes, encarte diferente, e seria distribuído primariamente no continente ao qual o país pertence.

O resultado ficou muito legal, e foram lançados nada menos que 7 discos, incluindo um com a capital paranaense Curitiba.

A maioria dos disquinhos é em vinil de 7″, fora o "Curitiba 7:58PM" que é um CD contendo 6 faixas. Dá uma olhada nos títulos:

* "Curitiba 7:58 PM"
* "Los Angeles 3:58 PM"
* "Boston 6:58 PM"
* "Rome 12:58 AM"
* "Tokyo 7:58 AM"
* "Perth 7:58 AM"
* "Dublin 11:58 PM"

Além de tudo isso, a maioria dos discos de vinil foi prensada em diversas cores.

Todas as capas, informações e links estão no endereço abaixo.




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Bane"


Entrevistas: Coices e tretas entre artista e entrevistadorEntrevistas
Coices e tretas entre artista e entrevistador

Motorhead: Segundo Lemmy Kilmister, Rap não é músicaMotorhead
Segundo Lemmy Kilmister, "Rap não é música"


Sobre Tony Aiex

Tony Aiex é dono do blog Tenho Mais Discos Que Amigos!, que traz notícias diárias sobre lançamentos de rock, principalmente em Vinil, além de fotos da própria coleção de LPs, dicionário de termos e tudo que envolve o universo dos lançamentos fonográficos.

Mais matérias de Tony Aiex no Whiplash.Net.

adClio336|adClio336