RECEBA NOVIDADES ROCK E METAL DO WHIPLASH.NET NO WHATSAPP

Matérias Mais Lidas


Em 23/06/1962: nascia Chuck Billy, vocalista do Testament

Por Mateus Ribeiro
Postado em 23 de junho de 2020

Em 23 de junho de junho de 1962, nascia Chuck Billy, vocalista do TESTAMENT e um dos maiores ícones do thrash metal. Chuck se tornou integrante da banda em 1986 e desde então, permanece no posto, sendo ao lado do guitarrista Eric Peterson o único membro a ter participado de todos os álbuns de estúdio.

Além de ser uma das maiores referências do thrash metal, Chuck é um exemplo de superação. Em 2001, o músico foi diagnosticado com um seminoma (tipo rarode câncer), mas conseguiu se recuperar e continua na ativa até os dias de hoje.

Testament - Mais Novidades

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia

"The Legacy" (1987)
"The New Order" (1988)
"Practice What You Preach" (1989)
"Souls of Black" (1990)
"The Ritual" (1992)
"Low" (1994)
"Demonic" (1997)
"The Gathering" (1999)
"Fisrt Strike Still Deadly" (2001)
"The Formation of Damnation" (2008)
"Dark Roots of Earth" (2012)
"Brotherhood of the Snake" (2016)
"Titans of Creation" (2020)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

FONTE: Metal Archives
https://www.metal-archives.com/artists/Chuck_Billy/762

Compartilhar no FacebookCompartilhar no WhatsAppCompartilhar no Twitter

Siga e receba novidades do Whiplash.Net:

Novidades por WhatsAppTelegramFacebookInstagramTwitterYouTubeGoogle NewsE-MailApps



Em 04/04/1958: Nascia o saudoso Cazuza

Em 23/06/1962: nascia Chuck Billy, vocalista do Testament

Em 03/04/1963: nascia o guitarrista Criss Oliva


publicidadeAdriano Lourenço Barbosa | Airton Lopes | Alexandre Faria Abelleira | Alexandre Sampaio | Alex Juarez Muller | André Frederico | Ary César Coelho Luz Silva | Assuires Vieira da Silva Junior | Bergrock Ferreira | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Alexandre da Silva Neto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cláudia Falci | Danilo Melo | Dymm Productions and Management | Efrem Maranhao Filho | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Fabio Henrique Lopes Collet e Silva | Filipe Matzembacker | Flávio dos Santos Cardoso | Frederico Holanda | Gabriel Fenili | George Morcerf | Geraldo Fonseca | Henrique Haag Ribacki | Jesse Alves da Silva | João Alexandre Dantas | João Orlando Arantes Santana | Jorge Alexandre Nogueira Santos | José Patrick de Souza | Juvenal G. Junior | Leonardo Felipe Amorim | Luan Lima | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Marcus Vieira | Maurício Gioachini | Mauricio Nuno Santos | Odair de Abreu Lima | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Ricardo Cunha | Richard Malheiros | Sergio Luis Anaga | Silvia Gomes de Lima | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Victor Adriel | Victor Jose Camara | Vinicius Valter de Lemos | Walter Armellei Junior | Williams Ricardo Almeida de Oliveira | Yria Freitas Tandel |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.
Mais matérias de Mateus Ribeiro.

 
 
 
 

RECEBA NOVIDADES SOBRE
ROCK E HEAVY METAL
NO WHATSAPP
ANUNCIAR NESTE SITE COM
MAIS DE 4 MILHÕES DE
VIEWS POR MÊS