Em 02/05/2013: morria Jeff Hanneman, lendário guitarrista do Slayer

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Mateus Ribeiro, Fonte: Mateus Ribeiro
Enviar correções  |  Ver Acessos

No dia 2 de maio de 2013 morria Jeff Hanneman, guitarrista, compositor e membro fundador do Slayer, a maior banda de thrash metal a pisar no Planeta Terra. Ao lado de Kerry King, formou a dupla de guitarristas mais infernal da história do metal.

Lista: 50 discos de rock e metal sem uma única música fracaHeavy Metal: os dez melhores álbuns lançados em 1991

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

A história de Jeff na música se confunde com a do Slayer, já que o músico escreveu grandes sucessos da banda, por exemplo: "Angel Of Death", "Evil Has No Boundaries", "The Antichrist", "Die By The Sword", "At Dawn They Sleep", "Jihad", "War Ensemble", "South Of Heaven" e "Raining Blood" .

Infelizmente, no dia 02 de maio de 2013, Jeff faleceu por conta de uma cirrose hepática, apesar das suspeitas que a causa de sua morte fosse a picada de aranha que sofrera alguns anos antes. O Anjo da Morte sairia de cena para se tornar um ídolo imortal, deixando um legado gigantesco para milhões de fãs espalhados ao redor do mundo.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Nome: Jeffrey John Hanneman
Data de nascimento: 31 de janeiro de 1964
Data de falecimento: 02/05/2013

Discografia:

"Show No Mercy" (1983)
"Haunting The Chapel" (1984)
"Hell Awaits" (1985)
"Reign In Blood" (1986)
"South Of Heaven" (1988)
"Seasons In The Abyss" (1990)
"Divine Intervention" (1994)
"Undisputed Attitude" (1996)
"Diabolus In Musica" (1998)
"God Hates Us All" (2001)
"Christ Illusion" (2006)
"World Painted Blood" (2009)




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Todas as matérias da seção Datas e Causas de MortesTodas as matérias sobre "Slayer"


Lista: 50 discos de rock e metal sem uma única música fracaLista
50 discos de rock e metal sem uma única música fraca

Kerrang: as 13 melhores estampas de camisetas de heavy metalKerrang
As 13 melhores estampas de camisetas de heavy metal

Em 04/05/1964: nascia o guitarrista Gary Holt

Kerrang: as 50 músicas mais encapetadas do rock e do metalKerrang
As 50 músicas mais "encapetadas" do rock e do metal

Slayer: 3 letras que poderiam ou não ter sido escritas por Elton John

Thrash Metal: assista vídeos do documentário com Metallica, Megadeth, Testament e outrosThrash Metal
Assista vídeos do documentário com Metallica, Megadeth, Testament e outros

Metallica: Por que eles ficaram maiores que o Slayer, segundo John DolmayanMetallica
Por que eles ficaram maiores que o Slayer, segundo John Dolmayan

Slayer: integrantes da banda ganham bonecos colecionáveis FunkoSlayer
Integrantes da banda ganham bonecos colecionáveis Funko

Lista: Álbuns de estreia arrasadores que são clássicos até hoje - Parte ILista
Álbuns de estreia arrasadores que são clássicos até hoje - Parte I

Sepultura: Derrick Green elege seus 10 vocalistas preferidos do heavy metalSepultura
Derrick Green elege seus 10 vocalistas preferidos do heavy metal

Adeus: veja o último show de 10 rockstars que morreram nesta décadaAdeus
Veja o último show de 10 rockstars que morreram nesta década

Slayer/Exodus: Gary Holt detona o Imagine Dragons nas redes sociaisSlayer/Exodus
Gary Holt detona o Imagine Dragons nas redes sociais


Heavy Metal: os dez melhores álbuns lançados em 1991Heavy Metal
Os dez melhores álbuns lançados em 1991

Lemmy: sob investigação, em 2008, por exibir insígnia nazistaLemmy
Sob investigação, em 2008, por exibir insígnia nazista


Sobre Mateus Ribeiro

Fanático por Ramones, In Flames e Soilwork. Limeirense com muito orgulho (e sotaque).

Mais matérias de Mateus Ribeiro no Whiplash.Net.

Goo336x280 GooAdapHor Goo336x280