Matérias Mais Lidas

imagemRock in Rio: Pitty alfineta a produção do festival ao revelar qual seria sua exigência

imagemAnitta é a maior roqueira que existe hoje no Brasil, diz integrante do Titãs

imagemSérgio Moro elege banda clássica de Rock como sua favorita

imagemBruce Dickinson revela qual é sua música preferida do Iron Maiden

imagemQuando Derico, do Programa do Jô, descobriu que Ian Anderson tocava tudo errado

imagemJoão Gordo compara anarcocapitalistas com quem acredita em terraplanismo

imagemRock in Rio libera ingressos extras e novamente dia do metal é único que não esgota

imagemA reação de Jimi Hendrix ao assistir King Crimson ao vivo

imagemTommy Lee postou uma foto com o "Dr. Feelgood" de fora

imagemPrika diz que fez "tudo errado" na primeira turnê da Nervosa, mas aprendeu lição

imagemNova Fã que descobriu Metallica por Stranger Things quer cancelar banda e reúne provas

imagemNergal diz que vocalista do Arch Enemy é mais corajosa do que muito metaleiro homem

imagemO hit da Legião que Renato Russo compôs para Cássia Eller e traz coincidência trágica

imagemVídeo de clássico do Kiss é disponibilizado no canal oficial da banda

imagemGeddy Lee e Alex Lifeson tocam clássica do Rush em evento nos EUA


Dream Theater 2022

Vision Divine: Mike Terrana é o novo baterista da banda

Por Danilo Piccine
Fonte: Facebook Mike Terrana
Em 09/05/16

Mike Terrana, nascido em 1960 no Estado de Buffalo, EUA, baterista virtuoso e de longa carreira, foi anunciado como o mais novo integrante da banda Vision Divine, que tambem conta com o vocalista Fabio Lione (Rhapsody of Fire, Angra), além de Olaf Thorsen (guitarra), Federico Puleri (guitarra), Andrea "Tower" Torricini (baixo) e Alessio Lucatti (teclado). Mike substitui o ex-baterista, Alessandro Bissa.

Divulgue sua banda de Rock ou Heavy Metal

Um vídeo foi publicado para dizer um "Olá" aos fãs da banda.

E outro para registrar o primeiro encontro oficial.

Divulgue sua banda de Rock ou Heavy Metal

Abaixo a humilde discografia de Mike Terrana:

1985 Hanover - Hungry Eyes
1988 Kuni - Kuni
1989 Beau Nasty - Dirty But Well Dressed
1992 Tony MacAlpine - Freedom To Fly
1993 Yngwie Malmsteen - The 7th Sign
1994 Yngwie Malmsteen - I Can´t Wait
1995 Tony MacAlpine - Evolution
1996 Tony MacAlpine - Violent Machine
1996 Artension - Into The Eyes Of The Storm
1997 Tony MacAlpine - Live Insanity
1997 John West - Mind Journey
1998 Mike Terrana - Shadows Of The Past
1998 Stuart Smith - Heaven And Earth
1998 Damir Simic - The Quest
1998 Artension - Phoenix Rising
1999 Holy Dio - A Tribute To The Voice Of Metal: Ronnie James Dio
1999 Roland Grapow - Kaleidoscope
1999 Metalium - Millenium Metal
1999 Axel Rudi Pell - The Ballads 2
1999 A Tribute To Accept - Metalium Track "Burning"
2000 Victor Smolski - The Heretic
2000 Squealer - Made For Eternity
2000 Rage - Ghosts
2000 Yngwie Malmsteen - Best Of
2000 Axel Rudi Pell - Wizards Chosen
2000 Axel Rudi Pell - The Masquerade Ball
2001 Soundtrack - with Rage
2001 Rage - Welcome To The Other Side
2001 Yngwie Malmsteen - Archive Box
2001 Driven - Self Inflicted
2001 Artension - Sacred Pathways
2001 Ferdy Doernberg - Story Teller' s Rain
2002 Squealer - Under The Cross
2002 Rage - Unity
2002 Rage - Best Of
2002 Tony Hernando - The Shades Of Truth
2002 Axel Rudi Pell - Knights Live
2002 Axel Rudi Pell - Shadow Zone
2003 Artension - New Discovery
2003 Tracy G - Deviating from the set list
2003 Taboo Voodoo - Somethin' s cookin'
2004 Rage - Soundchaser
2004 Zillion - Zillion
2005 Tony Hernando - III
2005 Artension - Futur World
2005 Kiko Loureiro - No Gravity
2005 Mike Terrana - Man Of The World
2006 Rage - Speak of the Dead
2007 Tarja Turunen - My Winter Storm
2007 Masterplan - MKII
2009 Kiko Loureiro Fullblast
2010 Masterplan - Time To Be King
2010 Tarja Turunen - What Lies Beneath
2013 Tarja Turunen - Colors In The Dark

Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Stamp


publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Metal Melódico: os 10 melhores álbuns dos anos 90 - Parte 1

A-Ha: pop norueguês que influenciou algumas bandas de metal

Angra: Fabio Lione mostra seus talentos como tenor

Mick Jagger: em cerimônia na escola do filho em São Paulo

Oh, não!: clássicos do Rock Heavy Metal e que foram "estragados" pelo tempo


Sobre Danilo Piccine

28 anos, atuando na área de T.I. e com tempo de sobra para um bom metal! Oriundo de Taubaté-SP, pai de um casal de pequenos bangers e marido feliz, um verdadeiro headbanger em prol do metal em uníssono, principalmente o nacional. Tricolor Paulista de coração! Já teve um programa na TV Cidade de Taubaté chamado Vale Metal onde diversas bandas se apresentaram, entre elas Endrah, Krisiun, Chaos Synopsis, Arghon, LockFist669, Thram, etc.

Mais matérias de Danilo Piccine.