Hellacopters: morre o guitarista Robert Dahlqvist

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Luiz Pimentel, Fonte: Blog do Luiz Pimentel
Enviar correções  |  Ver Acessos

Talvez minha banda preferida sueca.

Tocaram aqui no Brasil numa noite excelente, lá para 2004, com Sepultura e Deep Purple, no estádio do Pacaembu.

The Hellacopters: banda confirma show único em São Paulo para 2020G.G. Allin: o extremo dos extremos

Lançaram entre 96 e 2008 sete ótimos discos. "High Visibility", de 2000, foi o que mais sucesso fez.

Robert Dahlqvist, o guitarrista que morreu, tocou deste disco em diante.

Se não conhece o grupo, recomendo fortemente.

Uma pena o falecimento do músico.

(Nota do editor: Ele estava com 40 anos de idade, e até o momento não foi divulgada a causa de sua morte).

A música mais conhecida do disco mais conhecido.

Discografia
1996 - Supershitty to the Max!
1997 - Payin' the Dues
1999 - Grande Rock
2000 - High Visibility
2002 - By the Grace of God
2005 - Rock & Roll Is Dead
2008 - Head Off




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato. Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Denuncie os que quebram estas regras e ajude a manter este espaço limpo.


Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Hellacopters"


The Hellacopters: banda confirma show único em São Paulo para 2020

Pra ouvir e discutir: os melhores discos lançados em 2002Pra ouvir e discutir
Os melhores discos lançados em 2002


G.G. Allin: o extremo dos extremosG.G. Allin
O extremo dos extremos

Slayer: Gary Holt é realmente um cara mal-agradecidoSlayer
Gary Holt é realmente um cara mal-agradecido

Haja pente: os músicos mais cabeludos e barbudos do RockHaja pente
Os músicos mais cabeludos e barbudos do Rock

Paixão nacional: o futebol e os roqueiros britânicosPaixão nacional
O futebol e os roqueiros britânicos

Zakk Wylde: foto do arsenal de guitarras do músicoZakk Wylde
Foto do arsenal de guitarras do músico

Em 20/08/2005: Iron Maiden é atacado com ovos no OzzfestEm 20/08/2005
Iron Maiden é atacado com ovos no Ozzfest

Loudwire: os melhores riffs do Metal nos anos 90Loudwire
Os melhores riffs do Metal nos anos 90


Sobre Luiz Pimentel

Autor sem foto e/ou descrição cadastrados. Caso seja o autor e tenha dez ou mais matérias publicadas no Whiplash.Net, entre em contato enviando sua descrição e link de uma foto.

adGoo336|adClio336