Hellacopters: morre o guitarista Robert Dahlqvist

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Luiz Pimentel, Fonte: Blog do Luiz Pimentel
Enviar Correções  

Talvez minha banda preferida sueca.

Tocaram aqui no Brasil numa noite excelente, lá para 2004, com Sepultura e Deep Purple, no estádio do Pacaembu.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Lançaram entre 96 e 2008 sete ótimos discos. "High Visibility", de 2000, foi o que mais sucesso fez.

Robert Dahlqvist, o guitarrista que morreu, tocou deste disco em diante.

Se não conhece o grupo, recomendo fortemente.

Uma pena o falecimento do músico.

(Nota do editor: Ele estava com 40 anos de idade, e até o momento não foi divulgada a causa de sua morte).

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

A música mais conhecida do disco mais conhecido.

Discografia
1996 - Supershitty to the Max!
1997 - Payin' the Dues
1999 - Grande Rock
2000 - High Visibility
2002 - By the Grace of God
2005 - Rock & Roll Is Dead
2008 - Head Off




Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Pra ouvir e discutir: os melhores discos lançados em 2002Pra ouvir e discutir
Os melhores discos lançados em 2002


Heavy Metal: o Diabo e personagens bíblicas nas capasHeavy Metal
O Diabo e personagens bíblicas nas capas

Legião Urbana: Eduardo e Mônica, uma análise psico-neuróticaLegião Urbana
Eduardo e Mônica, uma análise psico-neurótica


Sobre Luiz Pimentel

Autor sem foto e/ou descrição cadastrados. Caso seja o autor e tenha dez ou mais matérias publicadas no Whiplash.Net, enviando sua descrição e link de uma foto.

Cli336 Goo336 GooAdHor