Hellacopters: morre o guitarista Robert Dahlqvist

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+

Por Luiz Pimentel, Fonte: Blog do Luiz Pimentel
Enviar correções  |  Comentários  | 

Matéria de 03/02/17. Quer matérias recentes sobre Rock e Heavy Metal?


5000 acessosRock e metal: o outro lado das capas de discos5000 acessosSom ruim, fezes e urina: Um brinde à farsa de Woodstock

Talvez minha banda preferida sueca.
Tocaram aqui no Brasil numa noite excelente, lá para 2004, com Sepultura e Deep Purple, no estádio do Pacaembu.
Lançaram entre 96 e 2008 sete ótimos discos. "High Visibility", de 2000, foi o que mais sucesso fez.
Robert Dahlqvist, o guitarrista que morreu, tocou deste disco em diante.
Se não conhece o grupo, recomendo fortemente.
Uma pena o falecimento do músico.

(Nota do editor: Ele estava com 40 anos de idade, e até o momento não foi divulgada a causa de sua morte).

A música mais conhecida do disco mais conhecido.

Discografia
1996 - Supershitty to the Max!
1997 - Payin' the Dues
1999 - Grande Rock
2000 - High Visibility
2002 - By the Grace of God
2005 - Rock & Roll Is Dead
2008 - Head Off

GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.

Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Trolls e chatos que quebram estas regras podem ser banidos. Denuncie e ajude a manter este espaço limpo.

Mais comentários na Fanpage do site, no link abaixo:

Post de 03 de fevereiro de 2017

0 acessosTodas as matérias e notícias sobre "Hellacopters"

0 acessosTodas as matérias da seção Notícias0 acessosTodas as matérias sobre "Hellacopters"

Rock e metalRock e metal
O outro lado das capas de discos

Som ruim, fezes e urinaSom ruim, fezes e urina
Um brinde à farsa de Woodstock

Pactos?Pactos?
Os envolvimentos de bandas com ocultismo

5000 acessosMais Alto!: A diferença entre headbangers e humanos comuns5000 acessosThe Wall - Uma obra de arte conceitual5000 acessosCourtney Love: "Essa música é sobre minha vagina, sabia?"5000 acessosGeorge Lynch: por que Ozzy Osbourne não o quis em sua banda?5000 acessosOzzy x Sharon: conheça a mulher que supostamente causou a separação5000 acessosJames Hetfield: a "evolução" de sua voz em "Seek And Destroy"

Sobre Luiz Pimentel

Autor sem foto e/ou descrição cadastrados. Caso seja o autor e tenha dez ou mais matérias publicadas no Whiplash.Net, entre em contato enviando sua descrição e link de uma foto.

Whiplash.Net é um site colaborativo. Todo o conteúdo é de responsabilidade de colaboradores voluntários citados em cada matéria, e não representam a opinião dos editores ou responsáveis pela manutenção do site, mas apenas dos autores e colaboradores citados. Em caso de quebra de copyright ou por qualquer motivo que julgue conveniente denuncie material impróprio e este será removido. Conheça a nossa Política de Privacidade.

Em junho: 1.119.872 visitantes, 2.427.684 visitas, 5.635.845 pageviews.

Usuários online