Hellacopters: morre o guitarista Robert Dahlqvist

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+

Por Luiz Pimentel, Fonte: Blog do Luiz Pimentel
Enviar correções  |  Comentários  | 

Matéria de 03/02/17. Quer matérias recentes sobre Rock e Heavy Metal?


5000 acessosMegadeth: Nick Menza e Marty Friedman iam retornar5000 acessosChinese Democracy: de 1994 a 2008, a saga do álbum mais caro da história

Talvez minha banda preferida sueca.
Tocaram aqui no Brasil numa noite excelente, lá para 2004, com Sepultura e Deep Purple, no estádio do Pacaembu.
Lançaram entre 96 e 2008 sete ótimos discos. "High Visibility", de 2000, foi o que mais sucesso fez.
Robert Dahlqvist, o guitarrista que morreu, tocou deste disco em diante.
Se não conhece o grupo, recomendo fortemente.
Uma pena o falecimento do músico.

(Nota do editor: Ele estava com 40 anos de idade, e até o momento não foi divulgada a causa de sua morte).

A música mais conhecida do disco mais conhecido.

youtube player
Inscreva-se no nosso canalWhiplash.Net no YouTube

Discografia
1996 - Supershitty to the Max!
1997 - Payin' the Dues
1999 - Grande Rock
2000 - High Visibility
2002 - By the Grace of God
2005 - Rock & Roll Is Dead
2008 - Head Off

GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+

0 acessosTodas as matérias e notícias sobre "Hellacopters"

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.

Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Trolls e chatos que quebram estas regras podem ser banidos. Denuncie e ajude a manter este espaço limpo.

Mais comentários na Fanpage do site, no link abaixo:

Post de 03 de fevereiro de 2017

0 acessosTodas as matérias da seção Notícias0 acessosTodas as matérias sobre "Hellacopters"

MegadethMegadeth
Nick Menza e Marty Friedman iam remontar formação do "Rust In Peace"

Guns N RosesGuns N' Roses
De 1994 a 2008, a saga do álbum mais caro da história

AerosmithAerosmith
Top 10 da banda, segundo a Ultimate Classic Rock

5000 acessosLemmy: "quando surge uma tentação, eu cedo imediatamente"5000 acessosRock para o Mal: confira músicas usadas para torturar em Guantánamo5000 acessosAC/DC: mãe leva cinzas do filho para show da banda5000 acessosLemmy: "Coleciono apenas material nazista, não as ideias"5000 acessosAC/DC: Phil Rudd topa voltar se Axl Rose cair fora4510 acessosMetallica: James Hetfield tira força da plateia em dias ruins

Sobre Luiz Pimentel

Autor sem foto e/ou descrição cadastrados. Caso seja o autor e tenha dez ou mais matérias publicadas no Whiplash.Net, entre em contato enviando sua descrição e link de uma foto.

Whiplash.Net é um site colaborativo. Todo o conteúdo é de responsabilidade de colaboradores voluntários citados em cada matéria, e não representam a opinião dos editores ou responsáveis pela manutenção do site, mas apenas dos autores e colaboradores citados. Em caso de quebra de copyright ou por qualquer motivo que julgue conveniente denuncie material impróprio e este será removido. Conheça a nossa Política de Privacidade.

Em fevereiro: 1.218.643 visitantes, 2.740.135 visitas, 6.216.850 pageviews.

Usuários online