Metallica: rádio dos EUA transmitirá áudio de show inédito de 1986

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Bruce William, Fonte: Brave Words, Tradução
Enviar correções  |  Ver Acessos

Nesta sexta-feira, 8 de dezembro, o Howard 101 do canal 101 da Sirius XM vai transmitir às 11 PM, EST (2 da manhã de sábado no Brasil) o áudio de um show inédito do Metallica, realizado em 29 de maio de 1986 em Eau Claire, WI.

Metallica: Jason Newsted diz que foi o responsável por dar estabilidade à bandaMetallica: a capa do "Death Magnetic" lembra uma vagina?

A transmissão será reprisada no dia seguinte na Liquid Metal e Ozzy Boneyard (canais 40 e 38, respectivamente), e uma canção ou outra serão exibidas eventualmente pela Octane (canal 37), confira abaixo as datas e horas (em formato local) das retransmissões.

Howard 101 (Channel 101)
Friday, December 8th at 11 PM, EST / 8 PM, PST
Saturday, December 9th at 9 PM, EST / 6 PM, PST

Liquid Metal (Channel 40)
Monday, December 11th at 5 PM, EST / 2 PM, PST
Tuesday, December 12th at 12 PM, EST / 9 AM, PST
Wednesday, December 13th at 10 PM, EST / 7 PM, PST
Thursday, December 14th at 3 PM, EST / 12 PM, PST
Saturday, December 16th at 7 PM, EST / 4 PM, PST
Sunday, December 17th at 10 AM, EST / 7 AM, PST

De acordo com o site oficial, a banda tocou as seguintes músicas no show:

BATTERY
MASTER OF PUPPETS
FOR WHOM THE BELL TOLLS
WELCOME HOME (SANITARIUM)
THE THING THAT SHOULD NOT BE
(ANESTHESIA) - PULLING TEETH
DAMAGE, INC.
FADE TO BLACK
SEEK AND DESTROY
CREEPING DEATH
ENCORE

AM I EVIL?
WHIPLASH

Leia no link a seguir alguns depoimentos de quem estava lá pessoalmente (em inglês).
https://www.metallica.com/tour/9372




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato. Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Denuncie os que quebram estas regras e ajude a manter este espaço limpo.


Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Metallica"


Metallica: Jason Newsted diz que foi o responsável por dar estabilidade à bandaMetallica
Jason Newsted diz que foi o responsável por dar estabilidade à banda

Nickelback: show no Rock in Rio teve cover de Metallica, camisa do Slayer e hitsNickelback
Show no Rock in Rio teve cover de Metallica, camisa do Slayer e hits

Metallica: banda divulga link misterioso com contagem regressivaMetallica
Banda divulga link misterioso com contagem regressiva

Metallica: "One" em vídeo profissional filmado na IrlandaMetallica: vídeo pro-shot tocando "The Green Manalishi" na versão do Judas PriestMetallica: uma versão energética de "Creeping Death" ao vivo em ParisEntrevista: Martin Popoff, a máquina de escrever do rock/metal

James Hetfield: Tony Iommi comenta sua volta à reabilitaçãoJames Hetfield
Tony Iommi comenta sua volta à reabilitação

Metal Hammer: site lista as dez melhores músicas do Metallica com Cliff BurtonMetal Hammer
Site lista as dez melhores músicas do Metallica com Cliff Burton

Metallica: "Now That We're Dead" ao vivo na Suíça

Slipknot: Cancelamento do Metallica ferrou a turnê dos carasSlipknot
Cancelamento do Metallica ferrou a turnê dos caras

Metallica: ex-baixista Ron McGovney oferece ajuda para James HetfieldMetallica
Ex-baixista Ron McGovney oferece ajuda para James Hetfield

Metallica: Matt Sorum manda mensagem de apoio para James HetfieldMetallica
Matt Sorum manda mensagem de apoio para James Hetfield

Metallica: Lars Ulrich está preocupado com James HetfieldMetallica
Lars Ulrich está preocupado com James Hetfield

Grandes covers: cinco versões para a linda Fade To Black, do MetallicaGrandes covers
Cinco versões para a linda "Fade To Black", do Metallica

Metallica: Hetfield renega e Lars explica visual da fase LoadMetallica
Hetfield renega e Lars explica visual da fase "Load"

Keith Richards: Metallica e Black Sabbath são grandes piadasKeith Richards
Metallica e Black Sabbath são "grandes piadas"

Doro: ela tinha uma queda por Hetfield, mas conheceu Mustaine e...Doro
Ela tinha uma queda por Hetfield, mas conheceu Mustaine e...


Metallica: a capa do Death Magnetic lembra uma vagina?Metallica
A capa do "Death Magnetic" lembra uma vagina?

Lita Ford: cantora admite suruba com Bon Jovi e Richie SamboraLita Ford
Cantora admite suruba com Bon Jovi e Richie Sambora

Cantadas Headbanger: Estou Priest a te dar um beijo!Cantadas Headbanger
"Estou Priest a te dar um beijo!"

Mamonas Assassinas: músicos já sabiam que iam morrer?Mamonas Assassinas
Músicos já sabiam que iam morrer?

Heavy Metal: os maiores álbuns da história para os gregosHeavy Metal
Os maiores álbuns da história para os gregos

Scorpions: Herman Rarebell tentou reunir Rudolf e Michael SchenkerScorpions
Herman Rarebell tentou reunir Rudolf e Michael Schenker

Nirvana: exigência bizarra de 1993 pedia sacos de M&Ms sem os verdesNirvana
Exigência bizarra de 1993 pedia sacos de M&Ms sem os verdes


Sobre Bruce William

Bruce William pensava em ser um motoqueiro rebelde mas descobriu que é um Wieder Blutbad nerd apaixonado por uma Fuchsbau. Avy jorrāelan, CatW!

Mais matérias de Bruce William no Whiplash.Net.

adGoo336|adClio336