Korn: Um cover de "Another Brick in The Wall" com densidade profunda e única

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Ricardo Bellucci, Fonte: Blog Rock 'N' Roll na Veia
Enviar Correções  

O Korn é uma banda já com bastante tempo de estrada, fundada no início dos anos 90, mais precisamente no ano de 1993. Tem suas origens ligadas à extinta banda L.A.P.D., que tinha a participação do baterista David Silveria, o guitarrista Munky e o baixista Fieldy.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Tempos mais tarde, Munky e Head ouviram o vocalista Jonathan Davis cantando e ficaram impressionados com sua performance. Feito o convite, Jonathan aceitou. O resultado foi o Korn!

Nos seus primórdios a banda tinha um só bastante cru, com influências do punk.

O Korn, para muitos dos especialistas na história do Heavy Metal, acabou por criar um novo gênero: o nu metal.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

A banda fez um cover da lendária Another Brick in The Wall, ao vivo, e o resultado foi uma verdadeira porrada, dando uma densidade sonora profunda e única, com o tempero do excelente vocal de Jonathan Davis!

Sem mais "delongas", fique com o som do Korn:

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia:
Álbuns de estúdio
1994 - Korn
1996 - Life Is Peachy
1998 - Follow The Leader
1999 - Issues
2002 - Untouchables
2003 - Take a Look in The Mirror
2005 - See You On The Other Side
2007 - Untitled
2010 - Korn III - Remember Who You Are
2011 - The Path of Totality
2013 - The Paradigm Shift
2016 - The Serenity of Suffering

Álbuns ao vivo
2006 - Live & Rare
2007 - MTV Unplugged

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Compilações
2004 - Greatest Hits Vol. 1

Longa vida ao Rock!




Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Fotos de Infância: Jon Bon JoviFotos de Infância
Jon Bon Jovi

Top 5 Metallica: About.com elege os cinco melhores álbunsTop 5 Metallica
About.com elege os cinco melhores álbuns


Sobre Ricardo Bellucci

Math teacher, pesquisador, vocalista frustrado, historiador amador e economista por acaso. Um eterno aprendiz.

Mais matérias de Ricardo Bellucci no Whiplash.Net.

GooAdHor Cli336 Goo336 Goo336