RECEBA NOVIDADES ROCK E METAL DO WHIPLASH.NET NO WHATSAPP

Matérias Mais Lidas


Iron Maiden: há 65 anos, nascia Steve Harris, o idealizador da banda

Por Mateus Ribeiro
Postado em 12 de março de 2021

Em 12 de março de 1956, nascia Stephen Percy Harrris, que provavelmente, você sabe quem é, mas conhece por outro nome. O cidadão em questão é Steve Harris, baixista, compositor e membro fundador do IRON MAIDEN, uma das maiores entidades da música pesada. Consequentemente, Steve também figura entre os gigantes do heavy metal.

Iron Maiden - Mais Novidades

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Steve Harris é um grande baixista, que desde o início de sua trajetória, é influência para os amantes das quatro (ou cinco, seis...) cordas. Além de suas linhas de baixo extremamente marcantes, o patrão do MAIDEN também chama a atenção pela sua postura de palco. Sempre com muita energia, ele corre por todos os lados, demonstrando a mesma disposição que uma criança que está descobrindo o mundo.

Vale citar também que Steve Harris é um grande compositor (o principal da banda), que escreveu alguns dos grandes sucessos do IRON MAIDEN e do heavy metal. Alguns bons exemplos são "The Trooper", "The Number Of The Beast", "Aces High", "Phantom Of The Opera", "Iron Maiden", "Wratchild", "The Clairvoyant" e "Blood Brothers".

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Como todo bom britânico, Steve também é fanático por futebol, mais precisamente, pelo West Ham United Football Club, clube de futebol situado no leste de Londres. Inclusive, há um adesivo do time em seu instrumento.

Steve passou quase 50 de seus 65 anos se dedicando ao heavy metal. Nós, como fã, agradecemos e desejamos que o idealizador do IRON MAIDEN ainda tenha vários anos pela frente.

Feliz aniversário, Steve Harris!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Nome completo: Stephen Percy Harris
Data de nascimento: 12 de março de 1965

Discografia – IRON MAIDEN

"Iron Maiden" (1980)
"Killers" (1981)
"The Number Of The Beast" (1982)
"Piece Of Mind" (1983)
"Powerslave" (1984)
"Somewhere In Time" (1986)
"Seventh Son Of A Seventh Son" (1988)
"No Prayer For The Dying" (1990)
"Fear Of The Dark" (1992)
"The X Factor" (1995)
"Virtual XI" (1998)
"Brave New World" (2000)
"Dance Of Death" (2003)
"A Matter Of Life And Death" (2006)
"The Final Frontier" (2010)
"The Book Of Souls" (2015)

Discografia – BRITISH LION

"British Lion" (2012)
"The Burning" (2020)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal
Compartilhar no FacebookCompartilhar no WhatsAppCompartilhar no Twitter

Siga e receba novidades do Whiplash.Net:

Novidades por WhatsAppTelegramFacebookInstagramTwitterYouTubeGoogle NewsE-MailApps




publicidadeAdriano Lourenço Barbosa | Airton Lopes | Alexandre Faria Abelleira | Alexandre Sampaio | Alex Juarez Muller | André Frederico | Ary César Coelho Luz Silva | Assuires Vieira da Silva Junior | Bergrock Ferreira | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Alexandre da Silva Neto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cláudia Falci | Danilo Melo | Dymm Productions and Management | Efrem Maranhao Filho | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Fabio Henrique Lopes Collet e Silva | Filipe Matzembacker | Flávio dos Santos Cardoso | Frederico Holanda | Gabriel Fenili | George Morcerf | Geraldo Fonseca | Henrique Haag Ribacki | Jesse Alves da Silva | João Alexandre Dantas | João Orlando Arantes Santana | Jorge Alexandre Nogueira Santos | José Patrick de Souza | Juvenal G. Junior | Leonardo Felipe Amorim | Luan Lima | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Marcus Vieira | Maurício Gioachini | Mauricio Nuno Santos | Odair de Abreu Lima | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Ricardo Cunha | Richard Malheiros | Sergio Luis Anaga | Silvia Gomes de Lima | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Victor Adriel | Victor Jose Camara | Vinicius Valter de Lemos | Walter Armellei Junior | Williams Ricardo Almeida de Oliveira | Yria Freitas Tandel |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.
Mais matérias de Mateus Ribeiro.

 
 
 
 

RECEBA NOVIDADES SOBRE
ROCK E HEAVY METAL
NO WHATSAPP
ANUNCIAR NESTE SITE COM
MAIS DE 4 MILHÕES DE
VIEWS POR MÊS