Matérias Mais Lidas

Alec Baldwin: o que vamos fazer com este idiota, babaca e imbecil, explica Ted NugentAlec Baldwin: "o que vamos fazer com este idiota, babaca e imbecil", explica Ted Nugent

Nirvana: a resposta direta e reta de Dave Grohl ao bebê de Nevermind após processoNirvana: a resposta direta e reta de Dave Grohl ao bebê de Nevermind após processo

Cannibal Corpse: homofobia faz Corpsegrinder perder homenagem no jogo World of WarcraftCannibal Corpse: homofobia faz Corpsegrinder perder homenagem no jogo World of Warcraft

Zakk Wylde: Randy Rhoads não gostava do Black Sabbath, por isso era especialZakk Wylde: Randy Rhoads não gostava do Black Sabbath, por isso era especial

Iron Maiden: o que Adrian e Janick dizem sobre a elogiada música Hell on EarthIron Maiden: o que Adrian e Janick dizem sobre a elogiada música "Hell on Earth"

Guns N' Roses: turnê continua milionária, veja os assombrosos númerosGuns N' Roses: turnê continua milionária, veja os assombrosos números

Judas Priest: o problema com o baixo de Ian Hill conforme a banda ficava mais pesadaJudas Priest: o problema com o baixo de Ian Hill conforme a banda ficava mais pesada

Angra: escolhas erradas prejudicaram Aqua, não foi uma boa ideia, segundo AndreoliAngra: escolhas erradas prejudicaram "Aqua", "não foi uma boa ideia", segundo Andreoli

Tim Ripper Owens: vocalista conta seus piores shows com Iced Earth e Judas PriestTim "Ripper" Owens: vocalista conta seus piores shows com Iced Earth e Judas Priest

Igor Cavalera: projeto quer cruzar fronteiras do black metal, hardcore e EBMIgor Cavalera: projeto quer "cruzar fronteiras do black metal, hardcore e EBM"

Angra: Felipe Andreoli comenta polêmicas e reações exageradas por parte dos fãsAngra: Felipe Andreoli comenta polêmicas e reações exageradas por parte dos fãs

Metallica: James Hetfield vendeu terras próximas à fronteira com o México por boa granaMetallica: James Hetfield vendeu terras próximas à fronteira com o México por boa grana

Foo Fighters: Dave Grohl surpreende ao revelar significado da letra de Learn to FlyFoo Fighters: Dave Grohl surpreende ao revelar significado da letra de "Learn to Fly"

Megadeth: veja formação clássica tocando Hangar 18 em talk show da TV norte-americanaMegadeth: veja formação clássica tocando "Hangar 18" em talk show da TV norte-americana

Guns N' Roses: a curiosa e humilde reação de Axl Rose ao ser eleito melhor vocalistaGuns N' Roses: a curiosa e humilde reação de Axl Rose ao ser eleito "melhor vocalista"


Casa do Rock
Stamp

Sentenced: 15 músicas perfeitas para conhecer o trabalho da saudosa banda finlandesa

Por Mateus Ribeiro
Em 13/10/21

A Finlândia revelou (e ainda revela) grandes bandas de heavy metal do passado e do presente. Uma dessas bandas, que infelizmente não está mais em atividade, atende pelo nome de Sentenced.

Foto: Toni Härkönen
Foto: Toni Härkönen

Formado no final dos anos 1980, em Muhos, o Sentenced iniciou sua carreira fazendo death/doom metal. Com o passar dos anos, a sonoridade da banda ficou mais lapidada, pendendo para o heavy e o gothic metal. Durante a sua carreira, que se encerrou em 2006, o Sentenced lançou oito álbuns de estúdio e lançou grandes músicas.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

A lista a seguir, feita por este redator com o intuito de fazer mais pessoas apreciarem a obra dessa grande banda, traz 15 músicas perfeitas para conhecer o trabalho do Sentenced. Aperte o play e boa diversão!

"Rot To Dead"
Álbum: "Shadows Of The Past" (1991)

"Northern Lights"
Álbum: "North From Here" (1993)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Nepenthe"
Álbum: "Amok" (1995)

"Noose"
Álbum: "Down" (1996)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Farewell"
Álbum: "Frozen" (1998)

"Mourn"
Álbum: "Frozen" (1998)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Broken"
Álbum: "Crimson" (2000)

"Killing Me Killing You"
Álbum: "Crimson" (2000)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Cross My Heart And Hope To Die"
Álbum: "The Cold White Light" (2002)

"Brief Is The Light"
Álbum: "The Cold White Light" (2002)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"No One There"
Álbum: "The Cold White Light" (2002)

"May Today Become The Day"
Álbum: "The Funeral Album" (2005)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Ever-Frost"
Álbum: "The Funeral Album" (2005)

"Vengeance Is Mine"
Álbum: "The Funeral Album" (2005)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"End Of The Road"
Álbum: "The Funeral Album" (2005)

Para ouvir todas as músicas da lista via Spotify, acesse a playlist a seguir.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia

"Shadows Of The Past" (1991)
"North From Here" (1993)
"Amok" (1995)
"Down" (1996)
"Frozen" (1998)
"Crimson" (2000)
"The Cold White Light" (2002)
"The Funeral Album" (2005)

Última formação

Ville Laihiala (vocal, 1996-2005)
Miika Tenkula (guitarra, 1989-2005)
Sami Lopakka (guitarra, 1989-2005)
Sami Kukkohovi (baixo, 1997-2005)
Vesa Ranta (bateria, 1989-2005)

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Tunecore 2
publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Sentenced: 15 músicas perfeitas para conhecer o trabalho da saudosa banda finlandesaSentenced: 15 músicas perfeitas para conhecer o trabalho da saudosa banda finlandesa

Lista: músicas com o mesmo título por bandas de rock/metal e artistas de outros estilosLista: músicas com o mesmo título por bandas de rock/metal e artistas de outros estilos


Lista: 20 grandes bandas de rock and roll e heavy metal da FinlândiaLista: 20 grandes bandas de rock and roll e heavy metal da Finlândia


Metallica: por que 9 entre 10 fãs odeiam Load e Reload?Metallica
Por que 9 entre 10 fãs odeiam "Load" e "Reload"?

Heavy Metal: O início do movimento e a origem do termoHeavy Metal
O início do movimento e a origem do termo


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.