Matérias Mais Lidas

Angra: saída do Kiko custou muito, mas não pela razão que todos imaginam, diz empresárioAngra: saída do Kiko custou muito, mas não pela razão que todos imaginam, diz empresário

Zakk Wylde: cinco músicas que mudaram sua vida, incluindo uma inesperadaZakk Wylde: cinco músicas que mudaram sua vida, incluindo uma inesperada

Tony Iommi: surpreendendo ao eleger seu Deus do RockTony Iommi: surpreendendo ao eleger seu "Deus do Rock"

Bruce Dickinson: O retorno ao inferno do metal com Accident of Birth (vídeo)Bruce Dickinson: O retorno ao "inferno" do metal com "Accident of Birth" (vídeo)

Guns N' Roses: as 5 músicas mais polêmicas da bandaGuns N' Roses: as 5 músicas mais polêmicas da banda

Metallica: a música lado b que Robert Trujillo mais gosta de tocar ao vivoMetallica: a música "lado b" que Robert Trujillo mais gosta de tocar ao vivo

Kerrang: 10 capas polêmicas de álbuns de rock e metal que sofreram censuraKerrang: 10 capas polêmicas de álbuns de rock e metal que sofreram censura

Ronnie James Dio: Finalmente Bruce Dickinson assumiu que sou um de seus heróisRonnie James Dio: "Finalmente Bruce Dickinson assumiu que sou um de seus heróis"

Metal: as 35 melhores músicas lançadas em 2021, segundo o staff do site LoudwireMetal: as 35 melhores músicas lançadas em 2021, segundo o staff do site Loudwire

Black Sabbath: Todos os álbuns ranqueados, do pior ao melhor, pela Kerrang!Black Sabbath: Todos os álbuns ranqueados, do pior ao melhor, pela Kerrang!

Deep Purple: Ian Gillan diz que o Brasil é um dos seus lares espirituaisDeep Purple: Ian Gillan diz que o Brasil é um dos seus "lares espirituais"

W.A.S.P.: a lição que Blackie Lawless aprendeu com o grande Muhamad AliW.A.S.P.: a lição que Blackie Lawless aprendeu com o grande Muhamad Ali

Post-Black Metal: uma lista com dez álbuns para conhecer o confuso rótuloPost-Black Metal: uma lista com dez álbuns para conhecer o confuso rótulo

Angra: Felipe Andreoli comenta álbum mais difícil de tocar, e a culpa é do Kiko LoureiroAngra: Felipe Andreoli comenta álbum mais difícil de tocar, e a culpa é do Kiko Loureiro

Mike Portnoy: o raivoso motivo pelo qual ele repudia a Retrospectiva SpotifyMike Portnoy: o raivoso motivo pelo qual ele repudia a Retrospectiva Spotify


WhatsApp

Ramones: 25 músicas perfeitas para se apaixonar pela banda

Por Mateus Ribeiro
Em 06/08/21

O Ramones encerrou suas atividades há 25 anos, mais precisamente, dia 6 de agosto de 1996, data que o quarteto realizou o seu último show. Durante os seus 22 anos de atividade, o influente quarteto escreveu uma das histórias mais ricas do rock and roll, através de 14 álbuns de estúdio e mais de 2 mil shows realizados em (quase) todos os lugares do globo.

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Apesar de o quarteto nova-iorquino ser um gigante da música pesada, existem pessoas que não gostam ou não conhecem o trabalho desenvolvido pelo Ramones entre 1974 e 1996. Se você faz parte deste (infeliz) grupo, a lista a seguir vai te ajudar a conhecer e gostar de uma das maiores bandas que já pisou no Planeta Terra. Afinal de contas, só não gosta de Ramones quem nunca ouviu (ou quem é muito de mal com a vida).

Agora que todas as apresentações foram feitas, é hora de apertar o play e curtir 25 músicas perfeitas para se apaixonar pelo Ramones. Som na caixa e boa diversão!

"Blitzkrieg Bop"
Álbum: "Ramones" (1976)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"I Wanna Be Your Boyfriend"
Álbum: "Ramones" (1976)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Glad To See You Go"
Álbum: "Leave Home" (1977)

"Pinhead"
Álbum: "Leave Home" (1977)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Rockaway Beach"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"Sheena Is A Punk Rocker"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"I Wanna Be Well"
Álbum: "Rocket To Russia" (1977)

"I Don't Want You"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"Needles And Pins"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

"I Wanna Be Sedated"
Álbum: "Road To Ruin" (1978)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Do You Remember Rock 'n' Roll Radio?"
Álbum: "End Of The Century" (1980)

"The KKK Took My Baby Away"
Álbum: "Pleasant Dreams" (1981)

"Psycho Therapy"
Álbum: "Subterranean Jungle" (1983)

"Howling At The Moon (Sha-La-La)"
Álbum: "Too Tough To Die" (1984)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Somebody Put Something In My Drink"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Bonzo Goes To Bitburg"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"Something To Believe In"
Álbum: "Animal Boy" (1986)

"I Wanna Live"
Álbum: "Halfway To Sanity" (1987)

"I Believe In Miracles"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

"Pet Sematary"
Álbum: "Brain Drain" (1989)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

"Poison Heart"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"Strength To Endure"
Álbum: "Mondo Bizarro" (1992)

"My Back Pages"
Álbum: "Acid Eaters" (1993)

"I Don't Want To Grow Up"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

"Life´s A Gas"
Álbum: "Adios Amigos" (1995)

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Para ouvir todas as músicas via Spotify, acesse a playlist a seguir.

Discografia

"Ramones" (1976)
"Leave Home" (1977)
"Rocket To Russia" (1977)
"Road To Ruin" (1978)
"End Of The Century" (1980)
"Pleasant Dreams" (1981)
"Subterranean Jungle" (1983)
"Too Tough To Die" (1984)
"Animal Boy" (1986)
"Halfway To Sanity" (1987)
"Brain Drain" (1989)
"Mondo Bizarro" (1992)
"Acid Eaters" (1993)
"Adios Amigos" (1995)

Álbuns ao vivo

"It's Alive" (1979)
"Loco Live" (1991)
"We're Outta Here!" (1997)

Integrantes

Joey Ramone (vocalista): 1974-1996
Johnny Ramone (guitarrista): 1974-1996
Dee Dee Ramone (baixista/vocalista): 1974-1989
Tommy Ramone (baterista): 1974-1978

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Marky Ramone (baterista): 1978-1983 e 1987-1996
Richie Ramone (baterista): 1983-1987
CJ Ramone (baixista/vocalista): 1989-1996

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Stamp
publicidade
Ademir Barbosa Silva | Alexandre Faria Abelleira | Andre Sugaroni | André Silva Eleutério | Antonio Fernando Klinke Filho | Bruno Franca Passamani | Caetano Nunes Almeida | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Eduardo Ramos | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cristofer Weber | César Augusto Camazzola | Dalmar Costa V. Soares | Daniel Rodrigo Landmann | Décio Demonti Rosa | Efrem Maranhao Filho | Eric Fernando Rodrigues | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Filipe Matzembacher | Gabriel Fenili | Helênio Prado | Henrique Haag Ribacki | Jesse Silva | José Patrick de Souza | Leonardo Felipe Amorim | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcelo H G Batista | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Reginaldo Tozatti | Ricardo Cunha | Ricardo Dornas Marins | Sergio Luis Anaga | Sergio Ricardo Correa dos Santos | Tales Dors Ciprandi | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Tom Paes | Vinicius Valter de Lemos | Wendel F. da Silva
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp

Dave Grohl: celebrando Hanukkah com Ramones; dois garotos judeus que mudaram o mundoDave Grohl: celebrando Hanukkah com Ramones; "dois garotos judeus que mudaram o mundo"

Lista: 20 músicas animadas para ouvir em dias tristes e levantar o astralLista: 20 músicas animadas para ouvir em dias tristes e levantar o astral

Clássicos: hits que foram lançados há mais de 30 anos e fazem sucesso até hoje - Parte 1Clássicos: hits que foram lançados há mais de 30 anos e fazem sucesso até hoje - Parte 1

Lista: 20 músicas para ouvir usando bermuda florida e chineloLista: 20 músicas para ouvir usando bermuda florida e chinelo

Ramones: guitarra do Johnny Ramone é vendida por valor exorbitante em leilãoRamones: guitarra do Johnny Ramone é vendida por valor exorbitante em leilão

Loudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo anoLoudwire: grandes bandas que lançaram dois (ou três) ótimos álbuns no mesmo ano

Guia: 30 músicas que são portas de entrada para o mundo mágico do rock/heavy metalGuia: 30 músicas que são "portas de entrada" para o mundo mágico do rock/heavy metal

Ramones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólaresRamones: guitarra clássica de Johnny Ramone é vendida por quase 1 milhão de dólares

Rock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazerRock and Beer: 30 músicas para ouvir tomando uma cerveja e curtindo um lazer

Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1Rock e Heavy Metal: 20 personalidades que faleceram antes dos 50 anos - Parte 1


Ramones: todos os álbuns da banda, do pior para o melhorRamones: todos os álbuns da banda, do pior para o melhor

O endereço do Rock: 8 locais imortalizados em músicas famosasO endereço do Rock: 8 locais imortalizados em músicas famosas

Estreias: 20 ótimas músicas que abrem discografiasEstreias: 20 ótimas músicas que abrem discografias


Metallica, Guns, Slipknot, Kiss: tombos, erros e fatos engraçadosMetallica, Guns, Slipknot, Kiss
Tombos, erros e fatos engraçados

Heavy Metal: os maiores álbuns da história para os gregosHeavy Metal
Os maiores álbuns da história para os gregos


Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.

Mais matérias de Mateus Ribeiro.