RECEBA NOVIDADES ROCK E METAL DO WHIPLASH.NET NO WHATSAPP

Matérias Mais Lidas


Em 04/05/1964: nascia o guitarrista Gary Holt

Por Mateus Ribeiro
Fonte: Mateus Ribeiro
Postado em 04 de maio de 2020

No dia 4 de maio de 1964, nascia Gary Wayne Holt, mais conhecido como Gary Holt, guitarrista e compositor, que além de ser o líder da banda Exodus, tocou com o Slayer nos últimos anos da banda.

Apesar de não ser membro original, Holt é o único músico a tocar em todos os álbuns de estúdio do Exodus, banda que ele mantém na ativa desde o início dos anos 1980, com pequenas pausas em meados dos anos 1990 e início dos anos 2000.

Gary Holt, que sempre teve a sua técnica e capacidade de composição exaltadas, teve a dura missão de substituir Jeff Hanneman como guitarrista do Slayer e dividiu os palcos com Kerry King até os últimos shows da banda.

Exodus - Mais Novidades

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Discografia

EXODUS

"Bonded by Blood" (1985)
"Pleasures of the Flesh" (1987)
"Fabulous Disaster" (1989)
"Impact is Imminent" (1990)
"Force of Habit" (1992)
"Tempo of the Damned" (2004)
"Shovel Headed Kill Machine" (2005)
"The Atrocity Exhibition: Exhibit A" (2007)
"Let There Be Blood" (2008)
"Exhibit B: The Human Condition" (2008)
"Blood In, Blood Out" (2014)

SLAYER

"Repentless" (2015)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - GOO
Anunciar no Whiplash.Net Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE - CLI
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal
Compartilhar no FacebookCompartilhar no WhatsAppCompartilhar no Twitter

Siga e receba novidades do Whiplash.Net:

Novidades por WhatsAppTelegramFacebookInstagramTwitterYouTubeGoogle NewsE-MailApps



Em 04/04/1958: Nascia o saudoso Cazuza

Em 23/06/1962: nascia Chuck Billy, vocalista do Testament

Em 03/04/1963: nascia o guitarrista Criss Oliva


publicidadeAdriano Lourenço Barbosa | Airton Lopes | Alexandre Faria Abelleira | Alexandre Sampaio | Alex Juarez Muller | André Frederico | Ary César Coelho Luz Silva | Assuires Vieira da Silva Junior | Bergrock Ferreira | Bruno Franca Passamani | Caio Livio de Lacerda Augusto | Carlos Alexandre da Silva Neto | Carlos Gomes Cabral | Cesar Tadeu Lopes | Cláudia Falci | Danilo Melo | Dymm Productions and Management | Efrem Maranhao Filho | Eudes Limeira | Fabiano Forte Martins Cordeiro | Fabio Henrique Lopes Collet e Silva | Filipe Matzembacker | Flávio dos Santos Cardoso | Frederico Holanda | Gabriel Fenili | George Morcerf | Geraldo Fonseca | Henrique Haag Ribacki | Jesse Alves da Silva | João Alexandre Dantas | João Orlando Arantes Santana | Jorge Alexandre Nogueira Santos | José Patrick de Souza | Juvenal G. Junior | Leonardo Felipe Amorim | Luan Lima | Marcello da Silva Azevedo | Marcelo Franklin da Silva | Marcio Augusto Von Kriiger Santos | Marcus Vieira | Maurício Gioachini | Mauricio Nuno Santos | Odair de Abreu Lima | Pedro Fortunato | Rafael Wambier Dos Santos | Regina Laura Pinheiro | Ricardo Cunha | Richard Malheiros | Sergio Luis Anaga | Silvia Gomes de Lima | Thiago Cardim | Tiago Andrade | Victor Adriel | Victor Jose Camara | Vinicius Valter de Lemos | Walter Armellei Junior | Williams Ricardo Almeida de Oliveira | Yria Freitas Tandel |
Siga Whiplash.Net pelo WhatsApp
Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Sobre Mateus Ribeiro

Fã de Ramones, In Flames e Soilwork. Ouve (quase) tudo, desde rock clássico até black metal.
Mais matérias de Mateus Ribeiro.

 
 
 
 

RECEBA NOVIDADES SOBRE
ROCK E HEAVY METAL
NO WHATSAPP
ANUNCIAR NESTE SITE COM
MAIS DE 4 MILHÕES DE
VIEWS POR MÊS