Em 04/05/1964: nascia o guitarrista Gary Holt

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net

Por Mateus Ribeiro, Fonte: Mateus Ribeiro
Enviar correções  |  Ver Acessos

No dia 4 de maio de 1964, nascia Gary Wayne Holt, mais conhecido como Gary Holt, guitarrista e compositor, que além de ser o líder da banda Exodus, tocou com o Slayer nos últimos anos da banda.

Lista: 50 discos de rock e metal sem uma única música fracaNirvana: quem é o bebê da capa de Nevermind?

Anunciar bandas e shows de Rock e Heavy Metal

Apesar de não ser membro original, Holt é o único músico a tocar em todos os álbuns de estúdio do Exodus, banda que ele mantém na ativa desde o início dos anos 1980, com pequenas pausas em meados dos anos 1990 e início dos anos 2000.

Gary Holt, que sempre teve a sua técnica e capacidade de composição exaltadas, teve a dura missão de substituir Jeff Hanneman como guitarrista do Slayer e dividiu os palcos com Kerry King até os últimos shows da banda.

Discografia

EXODUS

"Bonded by Blood" (1985)
"Pleasures of the Flesh" (1987)
"Fabulous Disaster" (1989)
"Impact is Imminent" (1990)
"Force of Habit" (1992)
"Tempo of the Damned" (2004)
"Shovel Headed Kill Machine" (2005)
"The Atrocity Exhibition: Exhibit A" (2007)
"Let There Be Blood" (2008)
"Exhibit B: The Human Condition" (2008)
"Blood In, Blood Out" (2014)

SLAYER

"Repentless" (2015)




GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsAppSeguir Whiplash.Net


Todas as matérias da seção Datas de NascimentoTodas as matérias sobre "Exodus"


Lista: 50 discos de rock e metal sem uma única música fracaLista
50 discos de rock e metal sem uma única música fraca

Kerrang: as 13 melhores estampas de camisetas de heavy metalKerrang
As 13 melhores estampas de camisetas de heavy metal

Em 02/05/2013: morria Jeff Hanneman, lendário guitarrista do SlayerEm 02/05/2013
Morria Jeff Hanneman, lendário guitarrista do Slayer

Kerrang: as 50 músicas mais encapetadas do rock e do metalKerrang
As 50 músicas mais "encapetadas" do rock e do metal

Slayer: 3 letras que poderiam ou não ter sido escritas por Elton John

Thrash Metal: assista vídeos do documentário com Metallica, Megadeth, Testament e outrosThrash Metal
Assista vídeos do documentário com Metallica, Megadeth, Testament e outros

Metallica: Por que eles ficaram maiores que o Slayer, segundo John DolmayanMetallica
Por que eles ficaram maiores que o Slayer, segundo John Dolmayan

Slayer: integrantes da banda ganham bonecos colecionáveis FunkoSlayer
Integrantes da banda ganham bonecos colecionáveis Funko

Lista: Álbuns de estreia arrasadores que são clássicos até hoje - Parte ILista
Álbuns de estreia arrasadores que são clássicos até hoje - Parte I

Sepultura: Derrick Green elege seus 10 vocalistas preferidos do heavy metalSepultura
Derrick Green elege seus 10 vocalistas preferidos do heavy metal

Geologia: Os 5 lugares mais Metal do planetaGeologia
Os 5 lugares mais "Metal" do planeta

Thrash Metal: a paranóia do holocausto nuclearThrash Metal
A paranóia do holocausto nuclear


Nirvana: quem é o bebê da capa de Nevermind?Nirvana
Quem é o bebê da capa de Nevermind?

Hard Rock: As bandas do gênero que ficaram para trásHard Rock
As bandas do gênero que ficaram para trás


Sobre Mateus Ribeiro

Fanático por Ramones, In Flames e Soilwork. Limeirense com muito orgulho (e sotaque).

Mais matérias de Mateus Ribeiro no Whiplash.Net.

Cli336x280