Nervochaos e Headhunter DC: bandas brasileiras em turnê mundial

WHIPLASH.NET - Rock e Heavy Metal!

Nervochaos e Headhunter DC: bandas brasileiras em turnê mundial

Por Alex Chagas | Fonte: Bandas

  | Comentários:

Matéria publicada em 14/04/13. Quer matérias recentes sobre Rock e Heavy Metal?

Nervochaos e Headhunter DC são 2 bandas das mais tradicionais na cena nacional e já conquistaram pessoas no mundo com o death metal de qualidade apresentada por ambas. É gratificante ver uma banda nacional atualmente, participando de eventos fora do país que apresentam qualidade e boa estrutura, pois teve época em que algumas bandas não tinham o respaldo devido em tour estrangeira, devido a estruturação descuidada em alguns detalhes.

A paulista Nervochaos vem desde os anos 90 mantendo o ritmo de shows e mesmo com constantes mudanças de formação, manteve o mentor Edu Lane conduzindo a banda de forma estável e sempre substituindo integrantes de forma correta, colocando as peças certas.

Em 2012 lançou o melhor e mais bem produzido disco, se trata do ¨To The Death¨ pela Cogumelo Records, que geralmente lança bandas do estado de Minas Gerais, e vem tendo uma recepção muito positiva por parte também dos mais exigentes.

Música:

Nervochaos

Capa do disco novo:

Imagem

Discografia:

1996 - NervoChaos (Demo)
1998 - Pay Back Time (Full-length)
2001 - Disfigured Christ (Demo)
2002 - Legion of Spirits Infernal (Full-length)
2003 - Necro Satanic Cult (Demo)
2006 - Quarrel in Hell (Full-length)
2010 - Battalions of Hate (Full-length)
2011 - Live Rituals (Live)
2012 - To the Death (Full-length)

O Headhunter DC é um tesouro situado na Bahia, uma das mais antigas do estilo ainda em atividade. A banda contrariou a tendência dos anos 90 em se mudar para o Sudeste do país para conseguir se firmar, criou suas raízes na Bahia e continuou mantendo a qualidade dos discos e principalmente com a identidade própria inabalada.

Seus lançamentos tiveram um espaço de tempo considerável entre os 5 discos, porém a banda criou discos que consolidaram o nome da banda e manteve a credibilidade. Neste intervalo a banda participava de vários tributos a bandas conhecidas mundialmente, lançou split, ep e singles.

Recentemente lançou ¨...In Unholy Mourning...¨ em parceria das gravadores Mutilation Records e Eternal Hatred Records.

Música:

Headhunter DC

Capa dos disco novo:

Imagem

Discografia:
1988 - Rehearsal (Demo)
1989 - Hell Is Here (Demo)
1991 - Born...Suffer...Die (Full-length)
1993 - Punishment at Dawn (Full-length)
2000 - ...and the Sky Turns to Black... (The Dark Age Has Come) (Full-length)
2002 - Brazilian Deathkult Live Violence (live tape)
2007 - God´s Spreading Cancer (Full-length)
2007 - Long Live the Hunter (EP)
2007 - ...In Deathmetallic Brotherhood (Split)
2011 - Deny the Light (Single)
2012 -...In Unholy Mourning... (Full-length)

TOUR 2013 - Europa

Alguns shows contarão com a presença do Incantation.

14.04 - Mlada Boleslav (Czech Republic) @ Club Orthodox*
15.04 - Prague (Czech Republic) @ Exit-Us*
16.04 - Bielsko Biala (Poland) @ Rude Boy*
17.04 - Amsterdam (Holland) @ The Cave*
18.04 - Leeuwarden (Holland) @ Cafe Mukkes*
19.04 - Wiesloch (Germany) @ Rock and Pop*
21.04 - Waregem (Belgium) @ Gasoline*
22.04 - Montaigu (France) @ Zinor*
23.04 - Zaragoza (Spain) @ Utopia*
24.04 - Oviedo (Spain) @ TBA*
25.04 - Guadalajara (Spain) @ Sala Bumerang*
26.04 - Salamanca (Spain) @ Nave Bunker*
27.04 - Castellon (Spain) @ Emetic Club*
28.04 - Barcelona (Spain) @ Ecletic*
30.04 - Bologna (Italy) @ TBA*
02.05 - Paris (France) @ Le Klub**
03.05 - Winterhur (Switzerland) @ Gaswerk**
04.05 - Brussels (Belgium) @ DNA**

*Com Headhunter DC
**Com Incantation and Christ Agony

FOTOS:

Imagem

Imagem

Criado em 1996, Whiplash.Net é o mais completo site sobre Rock e Heavy Metal em português. Em março de 2013 o site teve 1.258.407 visitantes, 2.988.224 visitas e 8.590.108 pageviews. Redatores, bandas e promotores podem colaborar pelo link ENVIAR MATERIAL no topo do site.


  | Comentários:

Todas as matérias sobre "Nervochaos"
Todas as matérias sobre "Headhunter D.C."

Heavy Metal Online: O Krisiun tocaria com bandas de White Metal?
Inner Demons Rise: nova formação e em tributo ao Headhunter DC
Headhunter DC: Obskure confirmado para CD-tributo
Headhunter D.C.: Mutilation Rec. lançará tributo ao grupo
Headhunter D. C.: a demo Brazilian Deathkult Live Violence em CD
Headhunter D.C.: lançado álbum ao vivo do grupo
Assassin: elogiando shows do Nervochaos e Headhunter D.C.
Nervochaos e Headhunter DC: bandas brasileiras em turnê mundial
Headhunter D.C.: E o culto da morte continua
Headhunter DC e Nervochaos: confirmada turnê européia
Headhunter D.C.: Confirmando primeiro show na Europa
Headhunter D.C.: mantendo vivo o culto ao Metal da morte
Headhunter D.C.: o funeral definitivo de Deus
Headhunter D.C.: o bebê-demônio da banda baiana
Headhunter DC: novas datas em sua atual turnê brasileira

Os comentários são postados usando scripts do FACEBOOK e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.

Pense antes de escrever; os outros usuários e colaboradores merecem respeito;
Não seja agressivo, não provoque e não responda provocações com outras provocações;
Seja gentil ao apontar erros e seja útil usando o link de ENVIO DE CORREÇÕES;
Lembre-se de também elogiar quando encontrar bom conteúdo. :-)

Trolls, chatos de qualquer tipo e usuários que quebram estas regras podem ser banidos sem aviso. Denuncie e ajude a manter este espaço limpo.

Sobre Alex Chagas

Alex Chagas mora em Resende-RJ, um dos caras mais influentes da cena metal podre no interior do estado do Rio de Janeiro, dono da BLACK LEGION PRODUCTIONS que trabalha com metal sendo a produtora de eventos, assessoria de bandas, distribuição de gravadoras independentes. Ainda levou a sério por alguns anos o extinto programa de rádio FM DISINCARNATE METAL, que foi o primeiro dedicado a cena nacional de metal extremo, com Fabrício Grilo. O estilo preferido de Alex Chagas é o death metal, mas também escuta muito thrash e black metal e se dedica arduamente para que a cena nacional seja divulgada e respeitada. As colunas no Whiplash geralmente abordam as bandas nacionais que muitas vezes são esquecidas, onde os meios dão muito espaço para bandas gringas. A luta continua!!!

Mais matérias de Alex Chagas no Whiplash.Net.

Link que não funciona para email (ignore)

QUEM SOMOS | ANUNCIAR | ENVIAR MATERIAL | FALE CONOSCO

Whiplash.Net é um site colaborativo. Todo o conteúdo é de responsabilidade de colaboradores voluntários citados em cada matéria, e não representam a opinião dos editores ou responsáveis pela manutenção do site, mas apenas dos autores e colaboradores citados. Em caso de quebra de copyright ou por qualquer motivo que julgue conveniente denuncie material impróprio e este será removido. Conheça a nossa Política de Privacidade.

Em março: 1.258.407 visitantes, 2.988.224 visitas, 8.590.108 pageviews.


Principal

Resenhas

Seções e Colunas

Temas

Bandas mais acessadas

NOME
1Iron Maiden
2Guns N' Roses
3Metallica
4Black Sabbath
5Megadeth
6Ozzy Osbourne
7Kiss
8Led Zeppelin
9Slayer
10AC/DC
11Angra
12Sepultura
13Dream Theater
14Judas Priest
15Van Halen

Lista completa de bandas e artistas mais acessados na história do site

Matérias mais lidas