Skinflint: banda botsuanesa em tour com Tarja Turunen

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+Compartilhar no WhatsApp

Por Willba Dissidente, Fonte: Skinflint
Enviar correções  |  Comentários  | 

Ainda que a cantora finlandesa radicada na Argentina TARJA Turunen seja sempre lembrada por ser sido a front-woman do NIGHTWISH entre 1996 e 2005, ela acaba de alcançar mais um mérito indelével na história do Heavy Metal: ter um grupo africano na abertura da asa européia de sua turnê intitulada "Shadows".

Tarja Turunen: cantora esclarece post sobre novo álbumAC/DC: empresário recorda exigências inusitadas da banda

Imagem

Anteriormente, o SKINFLINT já havia se apresentado no Sweeden Rock Fest, mas essa é a primeira tour dos africanos pelo velho continente.

Ainda que o Rock pesado tenha chego no continente africano ainda na década de 1970, somente nos anos dez do corrente século que o mesmo está sendo difundido para o mundo. No epicentro da última fronteira para o Metal está o power trio vindo de Gaborone, capital do país Botsuana, formado em 2007. Já no seu sexto registro de estúdio o SKINFLINT toca um estilo muito peculiar de Heavy Metal tradicional; com influencias de fusion rock setentistas e muitas nuances da N.W.O.B.H.M., sendo que todas letras são baseadas em lendas e mitos da história oral africana; verdadeiros contos de terror metalizados que dão literatura ao gênero "African Metal".

Os shows em conjuntos do SKINFLINT com a TARJA serão:

March 11th, 2017 – Netherlands – Leeuwarden – Neushoorn
March 13th, 2017 – Netherlands – Helmond – Cacaofabriek
March 14th, 2017 – Netherlands – Atak – Enschede
March 15th, 2017 – Luxembourg – Esch – sur – Alzette – Kulturfabrik Esch Sur Alzette
March 17th, 2017 – Germany – Mannheim – MS Connection
March 18th, 2017 – Switzerland – Soleura – Kulturfabrik Kofmehl

A banda, que já teve alguns de seus discos relançados, por uma gravadora alemã está extasiada pela oportunidade de divulgar mais seu trabalho sem deixar de lado as características africanas que o definem. É torcer que oportunidades assim, ainda mais com uma artista já consagrada, se tornem constantes e não situações excepcionais para o power trio botsuanês que está completando sua primeira década de atividade.

Inscreva-se no nosso canalWhiplash.Net no YouTube

SKINFLINT:

Sandra Sbrana - bateria
Guiseppe Sbrana - guitarra e vocais
Kebonye Nkoloso - baixo

Discografia:
Massive Destruction (Cd, 2009)
Ikwla (Cd, 2010)
Gauna (EP, 2011)
Dipoko (Cd, 2012/2013)
Nyemba (Cd, 2014)
Chief of Ghosts (Cd, 2016)

Sites relacionados (em inglês):
http://www.skinflintmetal.com/
https://www.facebook.com/SKINFLINTMETAL
https://twitter.com/skinflintmetal
https://itunes.apple.com/us/artist/sk

Quer ficar atualizado? Siga no Facebook, Twitter, G+, Newsletter, etc

GosteiNão gostei

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no G+Compartilhar no WhatsApp

Tarja Turunen
Cantora esclarece post sobre novo álbum

Todas as matérias e notícias sobre "Tarja Turunen"

Semelhança
Tarja Turunen e Laura Muller

Tarja Turunen
A agressão de um fã durante show no México em 2000

Paulo Coelho
Inspirações e ligação do escritor com o Rock e Heavy Metal

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Whiplash.Net, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.

Respeite usuários e colaboradores, não seja chato, não seja agressivo, não provoque e não responda provocações; Prefira enviar correções pelo link de envio de correções. Trolls e chatos que quebram estas regras podem ser banidos. Denuncie e ajude a manter este espaço limpo.

Todas as matérias da seção NotíciasTodas as matérias sobre "Skinflint"Todas as matérias sobre "Tarja Turunen"

AC/DC
Empresário recorda exigências inusitadas da banda

Igor Cavalera
O 1° show do Sepultura e as tretas com Sarcófago e Overdose

Paul Di'Anno
O que acontece quando alguém joga cerveja nele?

Iron Maiden: 10 músicas que você provavelmente esqueceu que gostaMichael Francis: O guarda-costas de Elvis Presley, Bon Jovi e outrosMotley Crue: Vince Neil detona Sharon Osbourne em biografiaKiss: fã embriagado é preso e faz a alegria da políciaDez mitos sobre o metal: o problema dos estereótiposSlipknot: Seria IOWA o maior álbum do século 21?

Sobre Willba Dissidente

Willba Dissidente é fã das bandas de hard rock dos anos 70 e 80 e de metal oitentista dos mais variados países. Quem quiser saber mais deve acessar seu canal no youtube. Obrigado! Stay Hard (True As Steel)!

Mais matérias de Willba Dissidente no Whiplash.Net.

Link que não funciona para email (ignore)

Whiplash.Net é um site colaborativo. Todo o conteúdo é de responsabilidade de colaboradores voluntários citados em cada matéria, e não representam a opinião dos editores ou responsáveis pela manutenção do site, mas apenas dos autores e colaboradores citados. Em caso de quebra de copyright ou por qualquer motivo que julgue conveniente denuncie material impróprio e este será removido. Conheça a nossa Política de Privacidade.

Em agosto: 1.237.477 visitantes, 2.825.604 visitas, 7.034.755 pageviews.

Usuários online